Мат в женской речи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Frey@

Непрочитанное сообщение Frey@ » Пн дек 12, 2005 7:29 pm

Lena писал(а):
Frey@ писал(а):сам недавно ехал в лайне, ну так полудремал. НА одной останвке залазют 3 девицы тож лет 16 и давай на весь салон авто матом говорить у кого вчера круче пьянка была.
Но позвольте, перед вами седят взрослые люди, бабшки и дедушки, маленькие дети. Вобщем настроение они мне испортили.
А замечание сделать было слабо? Или все слушали и наслаждались их трелями?
это не моё дело учить кого то, я сам ещё маленький

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Ср дек 14, 2005 8:43 am

MagiC писал(а):
Nick писал(а):Таких ругающихся малолеток, к сожалению, стало полно.

Мат это словесное бессилие.
Но, матом надо уметь ругаться, просто тебя не поймут, особенно "друзья" по типу тех, которые стоят у овошного в рабочем, они только и понимают когда матом отвечаешь на их - "дай десять рублей"...
ЫЫЫЫ
овощной в рабочем - зло побольше юношеского мата, invulerability подтвердит :lol:
:wink: подтверждаю

Табу

Мат и девушки

Непрочитанное сообщение Табу » Вс дек 18, 2005 3:59 pm

Мат и девушки это вещи несовместимые! Но иногда так хочется ругнуться.

Лососька

Непрочитанное сообщение Лососька » Ср дек 21, 2005 11:41 am

Ну..... с точки зрения русского языка:) :033: мат - это не только ненормативная лексика, но и одно из выразительных языковых средств (вроде так называется), помогающее нам наиболее точно передать чувства и эмоции, охватывающие нас именно в данный момент времени ( :038: или :003: например). Поэтому, если мы будем постоянно использовать мат в повседневной речи, то его воздействие на собеседника в качестве выразительного средства языка сводится к нулю, ну а его второй, постоянный признак, несомненно, охарактеризует вас как человека с невысоким интеллектом и низким уровнем культуры и общего развития, не имеющего понятия даже об элементарных основах этикета.

Уф, вроде выразила свои мысли. Ну и загон получился :roll:

Лена

Непрочитанное сообщение Лена » Ср янв 04, 2006 11:43 pm

Я так же как и большинство здесь высказавшихся считаю, что матерится надо уметь красиво!
Знаю лишь одного человека, который красиво это делает - мой дедушка, а всё остальное, что я слышала - детский лепит, по сравнению с его речью :roll:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт янв 05, 2006 1:46 am

Не надо ругаться матом, ИБО НЕ Х...Й :!:

Plutos

Непрочитанное сообщение Plutos » Чт янв 05, 2006 2:30 am

Недавно обратил внимание на мат из уст девушек, ваще... бррр... :? :? :? больше не ругаюсь матом... 8) 8) 8)

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Чт янв 05, 2006 2:54 am

люди(девушки в частности), не материтесь, ведь в рус. яз. существует дох"я пиз""тых слов!!!

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Чт янв 05, 2006 2:57 pm

Monsalvat писал(а):люди(девушки в частности), не материтесь, ведь в рус. яз. существует дох"я пиз""тых слов!!!
да макс ты просто эталон русского литературного языка
на мой взгляд каждый должен начать с себя
мат не красит девушку

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Чт янв 05, 2006 3:05 pm

Да, ты полностью прав!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»