Мат в женской речи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Мат в женской речи

Непрочитанное сообщение Lena » Сб дек 10, 2005 1:55 am

Ночь...На часах 1 ч. 30 мин...Магазин "Дельта"...Три девицы лет 15-16, стоящие за углом магазина, распивающие коктейль гламурного розового цвета, мило щебечущие друг с другом...на матерном языке...Впечатляет? Думаю, что нисколько...Ведь это теперь так готично.

sergunisha

Re: Мат в женской речи

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб дек 10, 2005 2:00 am

Lena писал(а):Ночь...На часах 1 ч. 30 мин...Магазин "Дельта"...Три девицы лет 15-16, стоящие за углом магазина, распивающие коктейль гламурного розового цвета, мило щебечущие друг с другом...на матерном языке...Впечатляет? Думаю, что нисколько...Ведь это теперь так готично.
мат сам в женской речи не люблю но сам ругаюсь жоско им хотя в присутвии девушки редко :roll: но насчет возле дельты то я не удивлен :lol: :lol: ЛОЛКРАЙЛОЛ

:lol: :cry: :lol:

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Мат в женской речи

Непрочитанное сообщение Lena » Сб дек 10, 2005 2:09 am

Серго писал(а): мат сам в женской речи не люблю но сам ругаюсь жоско им хотя в присутвии девушки редко :roll: но насчет возле дельты то я не удивлен :lol: :lol: ЛОЛКРАЙЛОЛ

:lo: :cry: :lol:
Наверное, поэтому они были в гордом одиночестве, хоть и было их трое.. Будь моя воля-удавила бы сучек :061:

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Сб дек 10, 2005 3:28 am

Ненадо засорять собственный язык грязью ! говорите культурно ... ! :D

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Сб дек 10, 2005 10:16 am

Девушка и мат - вещи несовместимые.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб дек 10, 2005 12:06 pm

Матерятся всё кому не лень,девушки не исключение,хотя бывают и нормальные.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб дек 10, 2005 12:44 pm

ИМХО Понимаю, иногда бывают разные случаи, порой, достоиные крепкого словца... но когда молодые девченки - даже не ругаются - разговаривают матом, сразу формируется негативное мнение о них. Как мне кажется, это возрастное явление (как раз в 15-16 лет) и со временем оно исчезает. Агрессии типа "удавить сучек", как хочет Лена, у меня не возникает. Просто жалко их...

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Сб дек 10, 2005 2:14 pm

MagiC писал(а):Агрессии типа "удавить сучек", как хочет Лена, у меня не возникает. Просто жалко их...
Это не агрессия, просто представила, "что" из них вырастет. И как можно таких жалеть, если они никого не стесняясь, на всю округу в трубку мобильного обкладывают собеседника матом, не удивлюсь, если это была мать родная.

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Сб дек 10, 2005 2:24 pm

Вчера днём иду домой, спереди две девушки, тоже 15-16 лет.
Цитата, примерная:
Я б... кароч стою, подходит эта.... ко мне и б... говорит ........................... Зае.... я её послала на .................. эта ...... тогда пи.... б... ............. кароч ты поняла....

Вот примерно такая речь, да ещё так громко. Такое грех было не услышать.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»