Мат в женской речи
Мат в женской речи
Ночь...На часах 1 ч. 30 мин...Магазин "Дельта"...Три девицы лет 15-16, стоящие за углом магазина, распивающие коктейль гламурного розового цвета, мило щебечущие друг с другом...на матерном языке...Впечатляет? Думаю, что нисколько...Ведь это теперь так готично.
Re: Мат в женской речи
мат сам в женской речи не люблю но сам ругаюсь жоско им хотя в присутвии девушки редко :roll: но насчет возле дельты то я не удивлен :lol: :lol: ЛОЛКРАЙЛОЛLena писал(а):Ночь...На часах 1 ч. 30 мин...Магазин "Дельта"...Три девицы лет 15-16, стоящие за углом магазина, распивающие коктейль гламурного розового цвета, мило щебечущие друг с другом...на матерном языке...Впечатляет? Думаю, что нисколько...Ведь это теперь так готично.
:lol:
Re: Мат в женской речи
Наверное, поэтому они были в гордом одиночестве, хоть и было их трое.. Будь моя воля-удавила бы сучек :061:Серго писал(а): мат сам в женской речи не люблю но сам ругаюсь жоско им хотя в присутвии девушки редко :roll: но насчет возле дельты то я не удивлен :lol: :lol: ЛОЛКРАЙЛОЛ
:lo::lol:
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
ИМХО Понимаю, иногда бывают разные случаи, порой, достоиные крепкого словца... но когда молодые девченки - даже не ругаются - разговаривают матом, сразу формируется негативное мнение о них. Как мне кажется, это возрастное явление (как раз в 15-16 лет) и со временем оно исчезает. Агрессии типа "удавить сучек", как хочет Лена, у меня не возникает. Просто жалко их...
Это не агрессия, просто представила, "что" из них вырастет. И как можно таких жалеть, если они никого не стесняясь, на всю округу в трубку мобильного обкладывают собеседника матом, не удивлюсь, если это была мать родная.MagiC писал(а):Агрессии типа "удавить сучек", как хочет Лена, у меня не возникает. Просто жалко их...
Вчера днём иду домой, спереди две девушки, тоже 15-16 лет.
Цитата, примерная:
Я б... кароч стою, подходит эта.... ко мне и б... говорит ........................... Зае.... я её послала на .................. эта ...... тогда пи.... б... ............. кароч ты поняла....
Вот примерно такая речь, да ещё так громко. Такое грех было не услышать.
Цитата, примерная:
Я б... кароч стою, подходит эта.... ко мне и б... говорит ........................... Зае.... я её послала на .................. эта ...... тогда пи.... б... ............. кароч ты поняла....
Вот примерно такая речь, да ещё так громко. Такое грех было не услышать.