это не моё дело учить кого то, я сам ещё маленькийLena писал(а):А замечание сделать было слабо? Или все слушали и наслаждались их трелями?Frey@ писал(а):сам недавно ехал в лайне, ну так полудремал. НА одной останвке залазют 3 девицы тож лет 16 и давай на весь салон авто матом говорить у кого вчера круче пьянка была.
Но позвольте, перед вами седят взрослые люди, бабшки и дедушки, маленькие дети. Вобщем настроение они мне испортили.
Мат в женской речи
- Invulerability
- Гуру
MagiC писал(а):ЫЫЫЫNick писал(а):Таких ругающихся малолеток, к сожалению, стало полно.
Мат это словесное бессилие.
Но, матом надо уметь ругаться, просто тебя не поймут, особенно "друзья" по типу тех, которые стоят у овошного в рабочем, они только и понимают когда матом отвечаешь на их - "дай десять рублей"...
овощной в рабочем - зло побольше юношеского мата, invulerability подтвердит :lol:
Ну..... с точки зрения русского языка:) :033: мат - это не только ненормативная лексика, но и одно из выразительных языковых средств (вроде так называется), помогающее нам наиболее точно передать чувства и эмоции, охватывающие нас именно в данный момент времени ( :038: или :003: например). Поэтому, если мы будем постоянно использовать мат в повседневной речи, то его воздействие на собеседника в качестве выразительного средства языка сводится к нулю, ну а его второй, постоянный признак, несомненно, охарактеризует вас как человека с невысоким интеллектом и низким уровнем культуры и общего развития, не имеющего понятия даже об элементарных основах этикета.
Уф, вроде выразила свои мысли. Ну и загон получился :roll:
Уф, вроде выразила свои мысли. Ну и загон получился :roll: