есть ли смысл?

Различные опросы на всевозможные темы.

Есть ли СМЫСЛ?

да
18
29%
нет
6
10%
у каждого свой смысл
32
52%
да нафиг он вообще нужен!?
6
10%

Всего голосов: 62

A_lexxx

Непрочитанное сообщение A_lexxx » Ср дек 07, 2005 12:02 am

LX писал(а):На самом деле топ совершенно глупый, потомучто нельзя решить риторический вопрос! каждый из ответов правильный или нет! потомучто доказать обратнгое нельзя!

а твои слова:
ребят, этот форум я создал, что бы посмотреть, может ли народ не просто думать, мыслить, но еще и чувствовать, понимать и ощущать..? готов ли он видеть, что не видит большинство? готов ли он уйти туда, где ответы не пишут в учебниках? и вообще готов ли он?
тоже не к месту!
ну что ты определил?
один сказал, что смысл есть, другой что его нет! и как ты будешь определять, какой из этих людей прав? ты знаешь ответ на вопрос? или ты можешь сказать, кто из них мыслит при ответе? так чтобы определить то что ты хочешь, такие вопросы не задают!
а помочь я тебе в этом не хочу, потомучто мне совершенно все равно, думают люди на этом форуме или нет! и ставить на ком то ярлык тоже глупо!
Ярлык повесил ты, написав эти слова: "На самом деле топ совершенно глупый". А точнее крест.
По поводу риторического вопроса.... а ты знаешь, ЧТО ТАКОЕ риторический вопрос? Это вопрос, не требующий ответа!! Так что что-то не пойму тя)
Ты писал: "ну что ты определил?". Лично я определил, что ты не готов! Это не ярлык! Ты сам так решил. Ну что ж! Удачной серой жизни! :wink:

Pashka

Непрочитанное сообщение Pashka » Ср дек 07, 2005 12:03 am

ребят, тока не ссортьесь!

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср дек 07, 2005 12:09 am

A_lexxx писал(а):Идти по пути наименьшего сопротивления - это ваш выбор!! Но лично мне ТАК жить (как живёт большинство) НЕИНТЕРЕСНО!! Скука. А ваши эмоции и насмешки говорят лишь о том, что вы не готовы адекватно воспринимать написаное и таким вот образом лишь закрываетесь, "поворачиваетесь спиной"(С) Паша.
оо ибать уже интелектуальная собственность пошла :lol:
прочитав твою интелектуальную собственность в мыслях пролетело - "них?уя себе.." или Haeresim manifeste sapit (лат - - явно попахивает ЕРЕСЬЮ).
а вот ЛХ сечёт мазу! :lol: как никрути

а вы можете создать секту "Загадочный Вселенский Паражняк", носить робы, стричся под ёжика, и сделать татуировку во всю спину с изображением ослика из м\ф Про Винни-пуха, или самого винни-пуха. а чё прикольна =)))
:lol: :lol: :lol:

A_lexxx

Непрочитанное сообщение A_lexxx » Ср дек 07, 2005 12:14 am

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):
A_lexxx писал(а):Идти по пути наименьшего сопротивления - это ваш выбор!! Но лично мне ТАК жить (как живёт большинство) НЕИНТЕРЕСНО!! Скука. А ваши эмоции и насмешки говорят лишь о том, что вы не готовы адекватно воспринимать написаное и таким вот образом лишь закрываетесь, "поворачиваетесь спиной"(С) Паша.
оо ибать уже интелектуальная собственность пошла :lol:
прочитав твою интелектуальную собственность в мыслях пролетело - "них?уя себе.." или Haeresim manifeste sapit (лат - явно попахивает ЕРЕСЬЮ).
Опять закрываешься?? Ну почему никто не хочет говорить нормально?? Чего ТЫ боишься??

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср дек 07, 2005 12:21 am

A_lexxx писал(а): Опять закрываешься?? Ну почему никто не хочет говорить нормально?? Чего ТЫ боишься??
ОТ ЧЕГО Я ЗАКРЫВАЮСЬ??? СКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
а чё я ненормально говорю? ты считаеш меня ненормальным??? а помоему вполне здравые высказывания.
A_lexxx писал(а):Чего ТЫ боишься??
Я ВАЩЕ НИХ#Я НЕБОЮСЬ!!! ЁПТА!!!
:twisted: :evil: :twisted:

Pashka

Непрочитанное сообщение Pashka » Ср дек 07, 2005 12:24 am

ты боишься узнать нечто большее, от чего потеряется резон твоего сегоднешнего неплохого существования

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср дек 07, 2005 12:26 am

кароч, еще разок, я что то не вижу что ты живешь НЕ как большиство!
если ты хочешь сказать, что ты пытаешься жить НЕ как большиство, а я даже НЕ пытаюсь, то отвечу очень просто,
я не знаю как живет это большинство, мне все равно как оно живет, я живу так как мне хочется!
Party Dude

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср дек 07, 2005 12:39 am

Pashka писал(а):ты боишься узнать нечто большее, от чего потеряется резон твоего сегоднешнего неплохого существования
отпистец
повторюсь - них#я Я не боюсь!
Нука дАваЙ даваЙ расказывай!!! нечто большее!!!
с нетерпением уже вот готов потерять резон моего сегодняшнего Ах#енейшего существования, но врятли у тебя получится мне расказать такое.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Ср дек 07, 2005 12:58 am

Pashka писал(а):ты боишься узнать нечто большее, от чего потеряется резон твоего сегоднешнего неплохого существования
О!
а вот ответь пожалуйста что в твоём понимании "резон существования" ???

а вообще вот мой итог всего этого --->
Хватит строить из себя - Гигантов Мыслей, ВорОтил сознания, Терминаторов глубокого понимания!!!
придумывать всякую нах#й ненужную, скучную поебень.
Говорить нада о дельном либо о смешном. а это всё несерьёзно.
Вот вы говорите "надо понять, вот я понимаю но сказать не могу"
похоже как учительница спрашивает домашнее задание, ученик встаёт и говорит "я знаю!, но не скажу, и ненадо мне ставить парашу!".

говорилось - "можно выразить в какойнибудь, загадке, фразе, афоризме"
попытались --->
Pashka писал(а):ребят, этот форум я создал, что бы посмотреть, может ли народ не просто думать, мыслить, но еще и чувствовать, понимать и ощущать..? готов ли он видеть, что не видит большинство? готов ли он уйти туда, где ответы не пишут в учебниках? и вообще готов ли он?
ИМХО по поводу - чупуха, просто красивые слова, НЕ СИЛЬНО!!! нецепляет за душу, потому что нетУ конкретики.

кароче все ложаться спать при своём мнении, ничего как всегда нерешили, кстати приятно так побеседовали.
ВСЕМ УДАЧИ!!! и спокойной ночи.
:lol: :064:

A_lexxx

Непрочитанное сообщение A_lexxx » Ср дек 07, 2005 1:00 am

LX писал(а):
кароч, еще разок, я что то не вижу что ты живешь НЕ как большиство!
если ты хочешь сказать, что ты пытаешься жить НЕ как большиство, а я даже НЕ пытаюсь, то отвечу очень просто,
я не знаю как живет это большинство, мне все равно как оно живет, я живу так как мне хочется!
А как ты можешь видеть КАК я живу? :lol:
Просто я знаю больше, чем многие из всех людей. Не восприми это как: Типа я тут самый крутой, а вы лохи позорные!! Нет) И лично про тебя я тоже ничего не говорю. Просто, когда пытаешься чем-то поделиться с народом, с тем, чего олюди не знают, всё воспринимается в штыки. Например вот как воспринял это Рага-Джангл:"Нука дАваЙ даваЙ расказывай!!! нечто большее!!!
с нетерпением уже вот готов потерять резон моего сегодняшнего Ах#енейшего существования, но врятли у тебя получится мне расказать такое."
Тебе бы захотелось после таких слов что-то рассказывать?? И не хочу я никого засирать!!! Тема не для этого была создана...

Закрыто

Вернуться в «Опросы»