Ярлык повесил ты, написав эти слова: "На самом деле топ совершенно глупый". А точнее крест.LX писал(а):На самом деле топ совершенно глупый, потомучто нельзя решить риторический вопрос! каждый из ответов правильный или нет! потомучто доказать обратнгое нельзя!
а твои слова:тоже не к месту!ребят, этот форум я создал, что бы посмотреть, может ли народ не просто думать, мыслить, но еще и чувствовать, понимать и ощущать..? готов ли он видеть, что не видит большинство? готов ли он уйти туда, где ответы не пишут в учебниках? и вообще готов ли он?
ну что ты определил?
один сказал, что смысл есть, другой что его нет! и как ты будешь определять, какой из этих людей прав? ты знаешь ответ на вопрос? или ты можешь сказать, кто из них мыслит при ответе? так чтобы определить то что ты хочешь, такие вопросы не задают!
а помочь я тебе в этом не хочу, потомучто мне совершенно все равно, думают люди на этом форуме или нет! и ставить на ком то ярлык тоже глупо!
По поводу риторического вопроса.... а ты знаешь, ЧТО ТАКОЕ риторический вопрос? Это вопрос, не требующий ответа!! Так что что-то не пойму тя)
Ты писал: "ну что ты определил?". Лично я определил, что ты не готов! Это не ярлык! Ты сам так решил. Ну что ж! Удачной серой жизни!