есть ли смысл?
есть ли смысл?
ребят, как вы считаетеили или может знаете, есть ли смысл жизни? можно ли его найти? да и вообще, есть ли смысл?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
да вообще! ясли! начальная школа!A_lexxx писал(а):Смысл есть всегда!! Если про земную, то - это всего лишь начальная школа (если даже ни детский сад и не ясельки :lol: )!!! Подготовка!! А вот что уж дальше... одному БОГУ известно ))Pashka писал(а):смотря, про что ты ответишь ;) это уже на твой выбор))
кто те это сказал?
вопрос перетикает в тему что нас ждет после смерти ИМХО
Party Dude
лично тебе это я говорю, для начала )))LX писал(а):да вообще! ясли! начальная школа!A_lexxx писал(а):Смысл есть всегда!! Если про земную, то - это всего лишь начальная школа (если даже ни детский сад и не ясельки :lol: )!!! Подготовка!! А вот что уж дальше... одному БОГУ известно ))Pashka писал(а):смотря, про что ты ответишь ;) это уже на твой выбор))
кто те это сказал?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а ты откуда знаешь? или уже был там? или сказал кто там был?Pashka писал(а):лично тебе это я говорю, для начала )))LX писал(а):да вообще! ясли! начальная школа!A_lexxx писал(а):
Смысл есть всегда!! Если про земную, то - это всего лишь начальная школа (если даже ни детский сад и не ясельки :lol: )!!! Подготовка!! А вот что уж дальше... одному БОГУ известно ))
кто те это сказал?
ребят, вы че? вы сейчас мне пытаетесь втереть то что не доказано ни разу!
Party Dude