Новое в разделе Games на файловом сервере.

Все об играх, компьютерных и не только.
Gin

Непрочитанное сообщение Gin » Сб апр 30, 2005 12:33 am

To Piepl Я не хвастался, а говорил, что игры можно скачать по FTP

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Сб апр 30, 2005 7:22 am

Ну дай тогда игры кразу, а он уж на сервак вывесет, а то на твой ФТП заходишь и нефига.

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Сб апр 30, 2005 11:19 am

Выложите на сервер д2 1.10, если есть , пожалуйста.

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вт май 03, 2005 4:09 pm

Ну...Краз, уже вторник, а гдэ обещанные игры на серваке, хотя бы выложил те, что без СтарФорса...

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт май 03, 2005 9:43 pm

ДА КРАЗ! где игры! Я тебе кстати на винте ещё давал, Diablo 2 LoD и QuakeWorld!

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Вт май 03, 2005 10:44 pm

Штурм, игры я передал эти Дибру. Дибр как токо разрулит заливку их на сервер, так сразу же напишу о появлении оных на сервере.

Пиепл, с играми разбираюсь.
Что посоветуете, сэмулировать их какой то определенной прогой, или сделать образы ISO-шные ?
Взлом STAR FORCE 3 - есть, мне сказали, прога СТАР ФАК, как то так наз-ся, она используется на локальном компе когда ты сэмулированную гамзу переписал уже после этого юзаешь СТАР ФАК.
GIN знает, его можно трясти.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Ср май 04, 2005 7:47 am

кароче ясно-хрен чё будет. Джин это значит никогда (судя потому как он всех зазывал литьс со своего фтп гамезы а сам ушёл на дно. Досадно-ну и ладно

Gin

Непрочитанное сообщение Gin » Ср май 04, 2005 9:31 pm

FTP у меня включен только по вечерам с 20.00 до 1.00. Буду включать фтп в данное время или по прозьбам :D

$haiXeR

Непрочитанное сообщение $haiXeR » Ср май 04, 2005 10:58 pm

crazy писал(а):Штурм, игры я передал эти Дибру. Дибр как токо разрулит заливку их на сервер, так сразу же напишу о появлении оных на сервере.

Пиепл, с играми разбираюсь.
Что посоветуете, сэмулировать их какой то определенной прогой, или сделать образы ISO-шные ?
Взлом STAR FORCE 3 - есть, мне сказали, прога СТАР ФАК, как то так наз-ся, она используется на локальном компе когда ты сэмулированную гамзу переписал уже после этого юзаешь СТАР ФАК.
GIN знает, его можно трясти.
Нет.. старфак тока физ. диски отрубает... она ниче не симулирует... нао грабить диск алголем 120% на 1х-2х скорости.. потом с виртуалки ставить игру, потом юхать страфак, и потом если повезет играть тока.. там такой геморой с этим старфорсом...

http://people.overclockers.ru/SuperDee/record2 - Настройки Alcohol 120% для StarForce 3

Gin

Непрочитанное сообщение Gin » Чт май 05, 2005 8:52 pm

Старфак можите перекатать с инета http://pavelbortnikov.narod.ru/Techno/S ... hlp.html#6, или перекатать у меня с фтп версия 0.82Lite

Ответить

Вернуться в «Игры.»