Новое в разделе Games на файловом сервере.
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Штурм, игры я передал эти Дибру. Дибр как токо разрулит заливку их на сервер, так сразу же напишу о появлении оных на сервере.
Пиепл, с играми разбираюсь.
Что посоветуете, сэмулировать их какой то определенной прогой, или сделать образы ISO-шные ?
Взлом STAR FORCE 3 - есть, мне сказали, прога СТАР ФАК, как то так наз-ся, она используется на локальном компе когда ты сэмулированную гамзу переписал уже после этого юзаешь СТАР ФАК.
GIN знает, его можно трясти.
Что посоветуете, сэмулировать их какой то определенной прогой, или сделать образы ISO-шные ?
Взлом STAR FORCE 3 - есть, мне сказали, прога СТАР ФАК, как то так наз-ся, она используется на локальном компе когда ты сэмулированную гамзу переписал уже после этого юзаешь СТАР ФАК.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Нет.. старфак тока физ. диски отрубает... она ниче не симулирует... нао грабить диск алголем 120% на 1х-2х скорости.. потом с виртуалки ставить игру, потом юхать страфак, и потом если повезет играть тока.. там такой геморой с этим старфорсом...crazy писал(а):Штурм, игры я передал эти Дибру. Дибр как токо разрулит заливку их на сервер, так сразу же напишу о появлении оных на сервере.
http://people.overclockers.ru/SuperDee/record2 - Настройки Alcohol 120% для StarForce 3
Старфак можите перекатать с инета http://pavelbortnikov.narod.ru/Techno/S ... hlp.html#6, или перекатать у меня с фтп версия 0.82Lite