Новое в разделе Games на файловом сервере.

Все об играх, компьютерных и не только.
guest

Новое в разделе Games на файловом сервере.

Непрочитанное сообщение guest » Вс мар 20, 2005 1:53 pm

Полностью изменина структура раздела:
Все дистрибутивы игр теперь находятся в games_distrb
Добавлена рубрика
CyberSport
в ней собрано всё что касается популярных кибер игр.
В рубрике OldGames собраны дистрибутивы старых хороших игр.
В рубрике 4_games собраны материалы к играм которые не вошли в рубрику Cybersport.
В рубрике Small games находятся дистрибутивы мелких "офисных" игр.

Новое из игр на сервере

Heroes 3.58
Call of Duty add/on

Все пожелания пишите сюда.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вс мар 20, 2005 2:30 pm

Давно пора игрушки обновлять, не фильмами едиными......

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс мар 20, 2005 8:15 pm

Давайте не будем здесь флудить на тему скрости, а писать только конкретные предложения касаещеюся данного топика. :!:

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс мар 20, 2005 8:25 pm

Отдельное спасибо за третьих героев.Ещё хотелось бы попрость побольше игр жанра рпг, и к ним прилагающихся сэмулированных дисков т. к. большинство без этого не идёт.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Вс мар 20, 2005 8:41 pm

штурм кончай ругаться лучше игрух выложи
могу помочь есть старье но интересное есть поновей правда немного. пиши в личку или в аську озвучу список

Gin

Непрочитанное сообщение Gin » Пт мар 25, 2005 12:28 pm

Есть много разных игр на любой вкус. В том числе новинка Медаль за отвагу и Стрит рейсинг синдикат. Кому надо обращайтесь (буду рад поделиться).

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Вс мар 27, 2005 11:58 am

Я тут перекачал новое дополнение на героев, но оно не устанавливается, пишет что нужно поменять настройки языка на Русский и Английский соответственно. Но настройки у меня точно такие же, но прога не верит, что делать? :) :)

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вс апр 17, 2005 2:05 pm

Очень хочется увидеть на сервере Цивиллизацию ... может у кого-нибудь есть ?

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Сб апр 23, 2005 5:27 pm

Штурм, ну что это такое, игровой раздел сервера практически не обновляется. Уже многе недовольны.
Герои я видел, да и то они не русифицируются, ну никак, а SRS вообще не вижу, может ослеп =)
Если хотите, могу дать несколько игр, чтобы их залили на сервак.
Rome: Total War, Shade, Космические Рейнджеры (1, 2), Disciples 2.

Ну что это, скажите не у кого нет РПГ, я кое-как у Голдберга скачал Диабло 2( спасибо ему за это), и то на английском языке, как это называть. А какое-то старьё Дибло 1 висит на серваке, и его никто не качает. Можно же спокойно найти тех, у кого есть Дибло 2 на русском раньше у каждого 2 было.

Да и где вообще РПГ и новинки, из новых игр я вижу только вторую Халфу, НФС 2 и Медаль за отвагу.

И как нету Невервинтер найтс на сервере, такие игры должны быть, вон Gin хвастался своим ассортиментом игр, так ничего и не дал.

Прими меры Штурм.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Сб апр 23, 2005 5:35 pm

Да да да господин Пипл правильно говорит. нету обновлений нету. мыж не на халяву хотим. сами тож чё нибудь подкинем. И наберётся нормальный архивчик. Если прописать в рекламе инфина что есть большой бесплатный игровой архив-гораздо больше мелких будут с ревом клянчить у родителеёй инет. и т.д. и т.п.

Ответить

Вернуться в «Игры.»