ОДЕЖДА
одежда одна из важных состовляющих имиджа!на одежду трачу ну в полгода 500$ да мало хотел бы тратить больше намного больше!но нет возможности!предпочитаю стиль R&B или бамонт стиль-стильные брючки,симпатичные туфельки и классная рубашка или джемперок!сейчас могу себе позволить только SASCH NIKE EXTRA ХАлфайгер бенетон и тд!
но не гучи версаче прадо луишь вьютон а хотелось бы очень!во всем этом в хорошей квартире,дом загородом а на улице порше и бмв х5!можно и другое еще метаюсь что выбрать вольво и мерс и тойоты очень нравятся! :lol:
но не гучи версаче прадо луишь вьютон а хотелось бы очень!во всем этом в хорошей квартире,дом загородом а на улице порше и бмв х5!можно и другое еще метаюсь что выбрать вольво и мерс и тойоты очень нравятся! :lol:
оооо шмотки для меня это чуть ли не смысл жизни.. :lol: я бы очень хотела тратить на нее кучу денег,но не всегда есть возможность,поэтому приходиться ограничивать свои большущие желания..предпочитаю смешивать стили спорти с классикой..вообще нет определенного стиля у меня.бывает приспичит одеться во все спортивное,а бывает во все строгое!!!но в моем гардеробе всегда есть джинсы,у меня их штук 20!!люблю каблуки,но и не отказываюсь от кед.просто я маленького роста :oops: из марок у меня много вещей от mexx,mango,puma..и т.п. вот.Вообще я считаю каждый чел должен следить за тем в чем он ходит и как он это приподносит,пусть не у каждого есть возможность тратить деньги на одежду,но если присутствует вкус,то самая неказистая вещица может приобрести новую жизнь,стоит включить просто фантазию.подобрать грамотно цвет.гамму или использовать аксессуары.все элементарно!!!было бы желание!
Кому-как. Уважайте чужое мнение. :055: Мне, например, твоя дамочка.ру не нравится. Так я ж и не пишу туда и не говорю, что это фуфел, а ты лох. :lol: :lol: :lol: Кстати, эту тему-то ты ж и создал.Rich писал(а):АБСОЛЮТНЫЙ ФУФЕЛ, тема для лохов !
Топик закрыт.
Какая фигня... Молодцу все к лицу. Лучше ходить в телаге и керзачах, но всегда сытым и пьяным и с толстым лопатником, чем в гуче-фигуче, купленным на последние....RbISb... писал(а):оооо шмотки для меня это чуть ли не смысл жизни.. :lol: я бы очень хотела тратить на нее кучу денег,но не всегда есть возможность,поэтому приходиться ограничивать свои большущие желания..предпочитаю смешивать стили спорти с классикой..вообще нет определенного стиля у меня.бывает приспичит одеться во все спортивное,а бывает во все строгое!!!но в моем гардеробе всегда есть джинсы,у меня их штук 20!!люблю каблуки,но и не отказываюсь от кед.просто я маленького роста :oops: из марок у меня много вещей от mexx,mango,puma..и т.п. вот.Вообще я считаю каждый чел должен следить за тем в чем он ходит и как он это приподносит,пусть не у каждого есть возможность тратить деньги на одежду,но если присутствует вкус,то самая неказистая вещица может приобрести новую жизнь,стоит включить просто фантазию.подобрать грамотно цвет.гамму или использовать аксессуары.все элементарно!!!было бы желание!