ОДЕЖДА

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пт апр 15, 2005 1:50 pm

одежда одна из важных состовляющих имиджа!на одежду трачу ну в полгода 500$ да мало хотел бы тратить больше намного больше!но нет возможности!предпочитаю стиль R&B или бамонт стиль-стильные брючки,симпатичные туфельки и классная рубашка или джемперок!сейчас могу себе позволить только SASCH NIKE EXTRA ХАлфайгер бенетон и тд!
но не гучи версаче прадо луишь вьютон а хотелось бы очень!во всем этом в хорошей квартире,дом загородом а на улице порше и бмв х5!можно и другое еще метаюсь что выбрать вольво и мерс и тойоты очень нравятся! :lol:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пт апр 15, 2005 1:51 pm

Порше живёт!!!!!!

...RbISb...

Непрочитанное сообщение ...RbISb... » Пт апр 15, 2005 9:16 pm

оооо шмотки для меня это чуть ли не смысл жизни.. :lol: я бы очень хотела тратить на нее кучу денег,но не всегда есть возможность,поэтому приходиться ограничивать свои большущие желания..предпочитаю смешивать стили спорти с классикой..вообще нет определенного стиля у меня.бывает приспичит одеться во все спортивное,а бывает во все строгое!!!но в моем гардеробе всегда есть джинсы,у меня их штук 20!!люблю каблуки,но и не отказываюсь от кед.просто я маленького роста :oops: из марок у меня много вещей от mexx,mango,puma..и т.п. вот.Вообще я считаю каждый чел должен следить за тем в чем он ходит и как он это приподносит,пусть не у каждого есть возможность тратить деньги на одежду,но если присутствует вкус,то самая неказистая вещица может приобрести новую жизнь,стоит включить просто фантазию.подобрать грамотно цвет.гамму или использовать аксессуары.все элементарно!!!было бы желание!

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Вс апр 17, 2005 6:17 pm

:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн апр 18, 2005 12:18 pm

Rich писал(а):АБСОЛЮТНЫЙ ФУФЕЛ, тема для лохов !
Топик закрыт.
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» (С.П. Королёв)

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пн апр 18, 2005 12:30 pm

а на самом деле дамка ничуть не меньший фуфел, чем ента тема... :044:

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Пн апр 18, 2005 1:38 pm

...RbISb... писал(а):оооо шмотки для меня это чуть ли не смысл жизни.. :lol: я бы очень хотела тратить на нее кучу денег,но не всегда есть возможность,поэтому приходиться ограничивать свои большущие желания..предпочитаю смешивать стили спорти с классикой..вообще нет определенного стиля у меня.бывает приспичит одеться во все спортивное,а бывает во все строгое!!!но в моем гардеробе всегда есть джинсы,у меня их штук 20!!люблю каблуки,но и не отказываюсь от кед.просто я маленького роста :oops: из марок у меня много вещей от mexx,mango,puma..и т.п. вот.Вообще я считаю каждый чел должен следить за тем в чем он ходит и как он это приподносит,пусть не у каждого есть возможность тратить деньги на одежду,но если присутствует вкус,то самая неказистая вещица может приобрести новую жизнь,стоит включить просто фантазию.подобрать грамотно цвет.гамму или использовать аксессуары.все элементарно!!!было бы желание!
Какая фигня... Молодцу все к лицу. Лучше ходить в телаге и керзачах, но всегда сытым и пьяным и с толстым лопатником, чем в гуче-фигуче, купленным на последние.

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пн апр 18, 2005 1:51 pm

ВинниПух полодец отпостил по заднице наших модничков. полностью с тобой согласен :lol: :lol: :lol:

Twin

Непрочитанное сообщение Twin » Пн апр 18, 2005 1:53 pm

ну ну давайте живите как бомжики! :cry:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»