ОДЕЖДА

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Чт окт 09, 2003 12:48 am

Рич(или лучше Веня, как лучше?) клёво ты форум зажигаешь, мне нравится. Нет, ну честно, прикольно всё !

Я вот чо скажу. Одежда играет конечно какую то роль. Для меня одежда должна быть комфортной, удобной, функциональной. Марка одежды не играет роли. Т.е. по мне так одежда и из секонд-хенда сгодится, если она мне понравится. Кстати никто не хочет сьездить по секонд-хендам прокатиться в ближ.время ? Сьездили бы.
Сколько трачу - ответить трудно. Часто мне или родители или сестра приносят одежду посмотреть, и часто если она мне нравится, я оставляю её. Если не нравится, они её относят. Странно наверное, но порой так бывает. Я же себе одежду покупаю когда мне чо нить прям взбредёт в голову, я и знаю чего я хочу, я еду и выбираю это, и покупаю. Цена уже тогда не играет роли, я ни перед чем не остановлюсь. Пусть я куплю это не сразу, но если я решил - я постараюсь это получить.
Стиль одежды - Я не слудую стилю, я ношу одежду выбранную мной сиюминутными порывами решения. Т.е. что то захотелось сегодня одеть - одеваю. Бывают люди, которые дома остаются если вдруг обнаруживают что им нечего одеть куда то. Я себя к таким уж никак отнести не могу. Нада куда то пойти - уж встречайте меня таким какой я туда приду.
Нравится одежда просторная, свободная, что бы не обтягивало. Цвет: не слишком яркий, и не слишком типичный серый. В клоточку рубашка есть, но одеваю не часто ...
Нравятся корманы в одежде. Что бы их было много, и по ним можно было всё нужное распихать.
Одежда долна сидеть. Нужен комфорт в этом деле. Мне пофиг на мнения людей которые бы там советовали, что вот мол это мне пошло бы, а это не очень. Я выбираю одежду для себя, не для других. Порой, даже оказывается, то, что советуют близкие и родные, я отвергаю как то, что мне не приглядывается. Я не ношу тогда такую одежду.
Нравится майка наружу. Растёгнутая рубашка. Не могу вообще смотреть на людей, которые ходят с заправленной рубашкой в спортивные штаны. УУУУУУуууууууу, ужас какой ! Нравятся скорее штаны, чем брюки и джинсы. Вообще нравится светлая одежда, вроде того же милитари стайл.

А вот про одежду внутри общества - это вот больная тема. Во взрослой жизни другие законы. Там уже не прокатывает когда ты приходишь допустим на работу в кросовках и джинсах. Там просят костюм тройку + галстух + налаченные ботинки. Ну это конечно же смотря какая у вас работа и какая должность. Ну все же. Мы про цивилизованное и развитое общество. Это, скажу я вам, сковывает. Зачем то людей заставляют, прям таки, носить то что вот уже установлено традициями, а не то что было бы удобно сотрудникам. Я думаю каждый с этим когда нибуь столкнётся.

Вот. Ответил. не затруднило :)

З.Ы.Рич, напиши про себя. Хотелось бы услышать твоё мнение по этому поводу. Подай пример всем остальным. Как я :)))
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт окт 09, 2003 3:03 pm

Одежда - это всего лишь оболочка, но она способна охарактеризовать, рассказать о человеке. (стиль, цвет,...)

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт окт 09, 2003 4:45 pm

В одежду мы обволакиваемся (будем считать что это оболочка, ты же не пойдешь на улицу в одной своей "коже"), она ничего не значит конечно, т.к. это вещь материальная.., но зато она может, как уже говорила, дать небольшую характеристику о человеке (характер, настроение..)

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Чт окт 09, 2003 5:14 pm

краз я тоже давно собираюсь , но не как не могу найти с кем поехать и адресов не знаю( там вещи рарные есть,рычные всякие)

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт окт 09, 2003 7:10 pm

Насть,ты считаешь для того чтобы хорошо одевться нужны только деньги и всё????
Покажи мне ГДЕ я ТАКОЕ говорила?

Вень, меня просто удивляет твоё мышление, потому что не первый пост ты спрашиваешь такие вещи, о которых даже не упоминалось и не намекалось в сообщениях.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»