ОДЕЖДА

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Чт апр 14, 2005 3:41 pm

Моду должны диктовать не кучка модельеров-педиков из Парижа,а люди которые хотят покупать красивую и удобную одежду

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт апр 14, 2005 4:14 pm

Twin писал(а):Если кроссовки то Nike!и вообще спортивная одежда Nike!а так сейчас на дольче,гучи,прадо,шон джон и тд денег нет!так что обходимся тем на что деньги есть!но со вкусом!
Сейчас в "Подиуме" можно купить очень милые кедики от JPG за 6300.

Йон...(с)

Непрочитанное сообщение Йон...(с) » Чт апр 14, 2005 4:18 pm

Вениамин, Вы меня опредили, а я так хотел вести "модную страничку" в этом форуме... :cry:
А по поводу одежки...
ОФИГЕННАЯ последняя коллекция Дэ и Гэ... Джы-ы-ы-ынсы та-а-акие... Хочу себе купить таки ена бедрах с надписью стразами "fuck" спереди... Только пока в наших магазинах таких не видел... Тока на их показе... :cry:
Купил Сумку, поводок и ошейник LV для своей любимой собачки... Моя собачка в Монино самая модная... :wink:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Чт апр 14, 2005 6:13 pm

Йон...(с) писал(а):Вениамин, Вы меня опредили, а я так хотел вести "модную страничку" в этом форуме... :cry:
А по поводу одежки...
ОФИГЕННАЯ последняя коллекция Дэ и Гэ... Джы-ы-ы-ынсы та-а-акие... Хочу себе купить таки ена бедрах с надписью стразами "fuck" спереди... Только пока в наших магазинах таких не видел... Тока на их показе... :cry:
Купил Сумку, поводок и ошейник LV для своей любимой собачки... Моя собачка в Монино самая модная... :wink:
у тебя всё самое крутое и афигенное в Монино

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт апр 14, 2005 6:54 pm

Йон, не пойму, зачем надо покупать неоправданно дорогие вещи от "ГУЧИ", "ДОЛЬЧЕ ГАББАНА" или от "ПРЕТТЕ" например, если можно купить по качеству, красоте и удобности точно такую же вещь, но в десятки раз дешевле? Я, например, не хочу переплачивать за лэйбл в дорогих магазинах. А платишь ты такие бешеные бабки именно за лэйбл, а не за что-то ещё... :roll:

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Чт апр 14, 2005 8:00 pm

Йон...(с) писал(а):Вениамин, Вы меня опредили, а я так хотел вести "модную страничку" в этом форуме... :cry:
А по поводу одежки...
А я видел ети самые джынсы на АСТ :lol: :lol: :lol: за 900 рублей 8)

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Чт апр 14, 2005 9:37 pm

Каждый покупает вещь по-вкусу и по материальной возможности, главное чтобы вещь нравилась, и была качественной. И грубо говоря одежда, обувь...извесных марок просто гарантия на то что швы на вас не разойдуться, что эта одежда сделана профессионально, со вкусом и т.п. Как всегда говорила моя мама: "Пусть вещь будет дорогая, но качественная", а ни как: пошёл на рынок и купил себе 2 пары обуви подделки фирмы "****", вместо 1 пары хороших ботинок, которые прослужат дольше чем эти 2 пары с рынка. Это вот как реклама моющих средств: купите одну бутылку хорошего моющего средства по цене двух обычных, но которая и посуду качественно моет и дольше прослужит...Качество превыше всего!
Есть люди, которые заморачиваються о модной одежде не только для себя, но и для своих питомцев, ну материальное положение позволяет и замашки аристократические, а чего такого, я этих людей понимаю...
Красиво жить не запретишь :wink:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт апр 14, 2005 10:40 pm

Я за модой не слежу и мне по барабану что модно,а что нет.Одежду я выбираю ту,которая нравиться и считаю достаточно прочной + ёё цена.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт апр 14, 2005 10:44 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»