ОДЕЖДА
Вениамин, Вы меня опредили, а я так хотел вести "модную страничку" в этом форуме...
А по поводу одежки...
ОФИГЕННАЯ последняя коллекция Дэ и Гэ... Джы-ы-ы-ынсы та-а-акие... Хочу себе купить таки ена бедрах с надписью стразами "fuck" спереди... Только пока в наших магазинах таких не видел... Тока на их показе...
Купил Сумку, поводок и ошейник LV для своей любимой собачки... Моя собачка в Монино самая модная...
А по поводу одежки...
ОФИГЕННАЯ последняя коллекция Дэ и Гэ... Джы-ы-ы-ынсы та-а-акие... Хочу себе купить таки ена бедрах с надписью стразами "fuck" спереди... Только пока в наших магазинах таких не видел... Тока на их показе...
Купил Сумку, поводок и ошейник LV для своей любимой собачки... Моя собачка в Монино самая модная...
у тебя всё самое крутое и афигенное в МониноЙон...(с) писал(а):Вениамин, Вы меня опредили, а я так хотел вести "модную страничку" в этом форуме...![]()
А по поводу одежки...
ОФИГЕННАЯ последняя коллекция Дэ и Гэ... Джы-ы-ы-ынсы та-а-акие... Хочу себе купить таки ена бедрах с надписью стразами "fuck" спереди... Только пока в наших магазинах таких не видел... Тока на их показе...![]()
Йон, не пойму, зачем надо покупать неоправданно дорогие вещи от "ГУЧИ", "ДОЛЬЧЕ ГАББАНА" или от "ПРЕТТЕ" например, если можно купить по качеству, красоте и удобности точно такую же вещь, но в десятки раз дешевле? Я, например, не хочу переплачивать за лэйбл в дорогих магазинах. А платишь ты такие бешеные бабки именно за лэйбл, а не за что-то ещё... :roll:
ОФИГЕННАЯ последняя коллекция Дэ и Гэ... Джы-ы-ы-ынсы та-а-акие... Хочу себе купить таки ена бедрах с надписью стразами "fuck" спереди... Только пока в наших магазинах таких не видел... Тока на их показе...![]()
Каждый покупает вещь по-вкусу и по материальной возможности, главное чтобы вещь нравилась, и была качественной. И грубо говоря одежда, обувь...извесных марок просто гарантия на то что швы на вас не разойдуться, что эта одежда сделана профессионально, со вкусом и т.п. Как всегда говорила моя мама: "Пусть вещь будет дорогая, но качественная", а ни как: пошёл на рынок и купил себе 2 пары обуви подделки фирмы "****", вместо 1 пары хороших ботинок, которые прослужат дольше чем эти 2 пары с рынка. Это вот как реклама моющих средств: купите одну бутылку хорошего моющего средства по цене двух обычных, но которая и посуду качественно моет и дольше прослужит...Качество превыше всего!
Есть люди, которые заморачиваються о модной одежде не только для себя, но и для своих питомцев, ну материальное положение позволяет и замашки аристократические, а чего такого, я этих людей понимаю...
Красиво жить не запретишь
Есть люди, которые заморачиваються о модной одежде не только для себя, но и для своих питомцев, ну материальное положение позволяет и замашки аристократические, а чего такого, я этих людей понимаю...
Красиво жить не запретишь
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08