Предложение от Главы администрации - Дискотека

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

Нужна-ли дискотека в Монино?

да любая
11
10%
да, только без быдла
61
55%
нет
39
35%

Всего голосов: 111

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср апр 16, 2008 12:51 am

вторая идея насчет коробки и асфальта намного более интересна. хотя по сути дела местные скейтеры используют под свои "угодья" площадку напротив лыжной базы и кусок аллеи рядом с руинами столовой, так что хз что из этого всего получится. а дискотека, имхо, штука не самая спокойная, да и реально не слишком нужная на мой скромный взгляд
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Чт апр 17, 2008 1:08 am

а че за Бумеранг такой? Чет я подзабыла :roll:

Val

Непрочитанное сообщение Val » Чт апр 17, 2008 10:17 am

8)
Вложения
ДискотЭка.jpg
ДискотЭка.jpg (17.33 КБ) 1209 просмотров

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пн апр 21, 2008 12:11 pm

может я тупая, но чо за тупое разделение быдло небыдло? а кто вам сказал что ВЫ не быдло или наоборот, все такие супер правильные и чистенькие что ли? у ленина все тусят, в таню все ходят при этом плюются и ноют что им быдло мешает отдыхать, а вы на себя смотрели в зеркало? а на дискотеку все кому не лень будут ходить. А! предложите сделать раздельные залы типа для быдла и для нормальных, классная идея))))
Für immer

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн апр 21, 2008 2:47 pm

BlackArrow писал(а):может я тупая, но чо за тупое разделение быдло небыдло? а кто вам сказал что ВЫ не быдло или наоборот, все такие супер правильные и чистенькие что ли? у ленина все тусят, в таню все ходят при этом плюются и ноют что им быдло мешает отдыхать, а вы на себя смотрели в зеркало? а на дискотеку все кому не лень будут ходить. А! предложите сделать раздельные залы типа для быдла и для нормальных, классная идея))))
+1

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн апр 21, 2008 6:57 pm

BlackArrow писал(а):у ленина все тусят, в таню все ходят при этом плюются и ноют что им быдло мешает отдыхать, а вы на себя смотрели в зеркало? а на дискотеку все кому не лень будут ходить.
За всех писать не надо,кто-то тусит,кто нет,тоже и про кабаки могу сказать.С последним соглашусь,один шут эту дискотеку делают для людей,которые здесь проживают в первую очередь.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пн апр 21, 2008 8:14 pm

дискотека :lol:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн апр 21, 2008 9:11 pm

Amigo писал(а):дискотека :lol:
вот меня почему-то смущает само слово,не могу представить,что я такая вечерком в субботу звоню подружке и говорю ну чо подруга,пошли на дискач чтоли сходим ? :lol: :lol: :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пн апр 21, 2008 9:30 pm

BlackArrow писал(а):может я тупая, но чо за тупое разделение быдло небыдло? а кто вам сказал что ВЫ не быдло или наоборот, все такие супер правильные и чистенькие что ли? у ленина все тусят, в таню все ходят при этом плюются и ноют что им быдло мешает отдыхать, а вы на себя смотрели в зеркало? а на дискотеку все кому не лень будут ходить. А! предложите сделать раздельные залы типа для быдла и для нормальных, классная идея))))
+2
тоже раздражает разделение людей, словно на сословия, на касты, на белых и чёрных. но живём то мы все на одной земле. и если кто-то одет беднее, проще, это не значит, что он уже подходит под определение "быдло". фу, слово то какое придумали.

AleX GreaT

Непрочитанное сообщение AleX GreaT » Пн апр 21, 2008 9:54 pm

Nasty писал(а):
Amigo писал(а):дискотека :lol:
вот меня почему-то смущает само слово,не могу представить,что я такая вечерком в субботу звоню подружке и говорю ну чо подруга,пошли на дискач чтоли сходим ? :lol: :lol: :lol:
ага , на дискач сначала, а потом видик смотреть и жевки жевать )

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»