Предложение от Главы администрации - Дискотека
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
вторая идея насчет коробки и асфальта намного более интересна. хотя по сути дела местные скейтеры используют под свои "угодья" площадку напротив лыжной базы и кусок аллеи рядом с руинами столовой, так что хз что из этого всего получится. а дискотека, имхо, штука не самая спокойная, да и реально не слишком нужная на мой скромный взгляд
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
может я тупая, но чо за тупое разделение быдло небыдло? а кто вам сказал что ВЫ не быдло или наоборот, все такие супер правильные и чистенькие что ли? у ленина все тусят, в таню все ходят при этом плюются и ноют что им быдло мешает отдыхать, а вы на себя смотрели в зеркало? а на дискотеку все кому не лень будут ходить. А! предложите сделать раздельные залы типа для быдла и для нормальных, классная идея))))
Für immer
+1BlackArrow писал(а):может я тупая, но чо за тупое разделение быдло небыдло? а кто вам сказал что ВЫ не быдло или наоборот, все такие супер правильные и чистенькие что ли? у ленина все тусят, в таню все ходят при этом плюются и ноют что им быдло мешает отдыхать, а вы на себя смотрели в зеркало? а на дискотеку все кому не лень будут ходить. А! предложите сделать раздельные залы типа для быдла и для нормальных, классная идея))))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
За всех писать не надо,кто-то тусит,кто нет,тоже и про кабаки могу сказать.С последним соглашусь,один шут эту дискотеку делают для людей,которые здесь проживают в первую очередь.BlackArrow писал(а):у ленина все тусят, в таню все ходят при этом плюются и ноют что им быдло мешает отдыхать, а вы на себя смотрели в зеркало? а на дискотеку все кому не лень будут ходить.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
+2BlackArrow писал(а):может я тупая, но чо за тупое разделение быдло небыдло? а кто вам сказал что ВЫ не быдло или наоборот, все такие супер правильные и чистенькие что ли? у ленина все тусят, в таню все ходят при этом плюются и ноют что им быдло мешает отдыхать, а вы на себя смотрели в зеркало? а на дискотеку все кому не лень будут ходить. А! предложите сделать раздельные залы типа для быдла и для нормальных, классная идея))))
тоже раздражает разделение людей, словно на сословия, на касты, на белых и чёрных. но живём то мы все на одной земле. и если кто-то одет беднее, проще, это не значит, что он уже подходит под определение "быдло". фу, слово то какое придумали.