Предложение от Главы администрации - Дискотека
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Предложение от Главы администрации - Дискотека
Крюков Ю.В. на Субботнике предложил организовать в Монино дискотеку. Это не злопамятный "Бумеранг". Всё культурно: охрана, место и тп.
Он просил узнать надо-ли на эту тему заморачиваться. если большое кол-во народа выскажется "За" то у нас в Монино будет хорошая дискотека. без пьяного быдла.
Он просил узнать надо-ли на эту тему заморачиваться. если большое кол-во народа выскажется "За" то у нас в Монино будет хорошая дискотека. без пьяного быдла.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Предложение от Главы администрации - Дискотека
так не бывает.punk писал(а): в Монино будет хорошая дискотека. без пьяного быдла.
но посмеяться можно, я за :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
вы о чем тут? дискотека в любом ее проявлении это столько сколько может забиться в зал (много или толпа) молодежи очень часто в изрядно подпитом состоянии. И не надо обманывать себя и других что мол не быдла не пьяных и все ок ))) смешно. Бумеранг это как раз классический пример ДысКотЭг местного масштаба. Ну а если все же хотите отдохнуть без быдла и гопоты да в нормальном месте, я думаю XXL самое то!
Peace :)
Peace :)
Re: Предложение от Главы администрации - Дискотека
Чувак, "бумеранг" это не злопаметное что-то, это история Звездного))) и там все ровно было, ну разве, что только приезжих месили))) :lol:punk писал(а): Это не злопамятный "Бумеранг"..
:lol: :lol: :lol: ну дорогое если по пейте пиво по подъездам и слушайте/танцуйте под музыку с мобильника.MaRia писал(а):там тоже и пьяни и г***на хватает.
а охрана и на дискотеке будет, как уже сказано.
а XXL для многих дорогое удовольствие :!:
это история всего района. Там и ЧК, и Бахча, и ЛосПетрос тусил )Mescaline писал(а): Чувак, "бумеранг" это не злопаметное что-то, это история Звездного))) и там все ровно было, ну разве, что только приезжих месили))) :lol: