Ваше отношение к сотрудникам милиции

Различные опросы на всевозможные темы.

Ваше отношение к сотрудникам милиции

положительное
9
13%
отрицательное
29
43%
нейтральное, как и к представителям других профессий.
30
44%

Всего голосов: 68

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт фев 17, 2005 11:56 am

EVG писал(а):чуть что - давай нашу медицину хаить!!!
а как что заболит так сразу к нам бежите!
не надо так.
Вот видите и Вам это не нравится. А между-прочим это Вы беспричинно назвали пьянью уставшего человека, который, возможно всю ночь не спал, а дежурил на улице...
stamper писал(а): Меня терзают смутные сомнения по поводу компетентности данных граждан в этих вопросах :) Не в обиду им.
А по поводу компетентности или нет, так, извините, что знаю, то и помогу. Я далеко не уверен, что Вы, тов. stamper, очень компетентны во всех сферах деятельности своей работы (тоже не в обиду). Мы не супер спецы по ВСЕМ вопросам. Мы не РЕМБО в армии и не АНИСЬКИНЫ в милиции, не ПОПОВЫ в радио и не БИЛЫ ГЕЙТСЫ в интернете. У меня, например, высшее психологическое, а не "специально милицейское" образование :wink: . Но есть и более компетентные товарищи, сведующие очень хорошо В ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ ТЕМЕ, к которым и мы можем обратиться. У меня тоже ведь голова-не "Дом Советов". Быть компетентным во ВСЁМ невозможно. (Лично себя я не считаю обалденным спецом абсолютно по всем милицейским вопросам, это просто невозможно, к тому же я не юрист. Но, думаю что хотя-бы чуть-чуть в этой сфере, но знаю побольше Вас тов. stamper, хотя бы потому, что уже 7 лет в МВД... Без обид.) А вот помочь, например, если здесь кто-то попался... Когда сотрудник милиции подходит к сотруднику милиции и за кого-то просит (даже если они не знакомы), то шансов "выкрутиться" немного больше. А я пойду к зубному(поэтому заранее постараюсь его не злить...) :D ... :P !!!!! Для того и нужен этот форум,-чтобы помогать друг-другу, советоваться, а не хаить и пошлить!!!
crazy писал(а): имеют ли право в метро служители закона проверять паспорта, или для этого нужны какие то необходимые условия.
По поводу проверок в метро, хамства и т.д., так есть такой приказ МВД, номер вспомню, допишу, от 9 марта 1998 года "О культурном и вежливом обращении к гражданам...",а также распоряжение ген. Пронина, нач. ГУВД г.Москвы, запрещающий проверку документов без оснований на то. А основания проверки док-тов и доставления в д/ч - это, например одежда не по сезону, кровь на одежде с явными признаками борьбы, противоправные действия, нарушение общественного порядка, если Вы застигнуты на месте преступления или на Вас показали пальцем, что это Вы что-то там противоправное совершили или, например, если Вы похожи на человека по ориентировке. Всегда спрашивайте ОСНОВАНИЯ проверки и если на сотруднике нет железного значка, то требуйте, чтобы сотрудник милиции также Вам предъявлял своё удостоверение и не забудьте его фамилию. Главное НЕ БОЙТЕСЬ И НЕ ХАМИТЕ. :)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт фев 17, 2005 1:29 pm

Создаю тему, "КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ", пожалуйста, не стесняйтесь, пишите, кто кому и чем может помочь, кто на кого учится (или отучился) и кто в каких-то вопросах знает немного больше других. Только пусть это будет совсем запретная зона для хамства, оскорблений, подколок, мата и приколов. Надеюсь на понимание. Просто пишите о себе, а остальное- можно и в личных сообщениях. Например: "Я учусь на ин.язе. Обращайтесь, если есть проблемы с английским". Другой зайдёт в эту тему, посмотрит, кто может ему помочь и отправит ему личное сообщение со своей проблемой. Не обязательно проблема будет решена, однако шансов будет больше. Не стесняйтесь!!! Помогайте друг-другу!http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=24851#24851

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт фев 17, 2005 4:52 pm

Odessa писал(а):А по поводу компетентности или нет, так, извините, что знаю, то и помогу. Я далеко не уверен, что Вы, тов. stamper, очень компетентны во всех сферах деятельности своей работы (тоже не в обиду). Мы не супер спецы по ВСЕМ вопросам.
Но, думаю что хотя-бы чуть-чуть в этой сфере, но знаю побольше Вас тов. stamper, хотя бы потому, что уже 7 лет в МВД... Без обид.)
Саня, не надо быть спецом "ВОВСЕХ ВОПРОСАХ", будь спецом в своем.
По-поводу себя могу сказать, что я - специалист в своей области деятельности, иначе я просто не смог бы там работать.
Peace :D
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт фев 17, 2005 5:01 pm

Стараюсь. Ты кинул камень в мой огород, я тебе ответил. Уж не знаю, но по-моему доходчиво и без претензий и обид. PEACE :D

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Пт фев 18, 2005 1:29 am

милиционеры разные бувают, но вот тех, которые стоят около станций метро и трясут студентов на деньги, я НЕНАВИЖУ!!! :x :x

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пт фев 18, 2005 4:12 pm

:D :D :D
ищо как трусят!..
особенно те которые стоят в на входе в метро прямо после турникетов - и палят подозрительную молодёж, и очень так професионально палят, прям трёх секундный взгляд и сразу уже знают что и как.. прямо вилки..

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт фев 18, 2005 9:46 pm

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а)::D :D :D
ищо как трусят!..
особенно те которые стоят в на входе в метро прямо после турникетов - и палят подозрительную молодёж, и очень так професионально палят, прям трёх секундный взгляд и сразу уже знают под чем и как.. прямо вилки..
Интересно, чего это тебя так задело???...

(тот кто милиции боиться - у того совесть не чиста!)
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пт фев 18, 2005 10:10 pm

ничего меня не задело.. я так просто по поводу предыдушего поста.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт фев 18, 2005 10:12 pm

Господа... Самое интересное, что большинство людей имеют такое плохое свойство - запоминать и замечать всё плохое и негативное, что происходит в жизни. Об этом всегда кричать по телевизору, радио... я считаю, если бы изобрели ПсиРадио или ПсиТелевидение, то там кричать тоже об этом будут...
А вот о подвигах миллиционеров, врачей, сотрудников МЧС, и просто граждан, почему то мало кричат. А я знаю почему, потомучто сущьность человека (к сожалению) такова, что ему нужно по больше скандалов, криминала и прочего негатива. Им интереснее говорить в обществе о том, как какойто маньяк, например, зарезал и изнасиловал 10-ти летнюю девочку...
Люди начинают деградировать "назад в будущее", деградировать к тому состоянию и к тем временам, когда толпы римлян собирались в амфитеатрах и смотрели как люди на арене друг друга убивают...

Все забыли о подвиге (помоему) лейтенанта милиции, подразделения ДПС какого-то побмосковного города, когда он своей патрульной машиной преградил путь несущемуся на полной скорости МАЗу в толпу ветеранов ВОВ.
А вот ещё случай... Старший сержант вневедомственной охраны погиб при задержании преступников, обокравших квартиру, не в рабочее время... Остались одни - 23 летняя жена и годовалая дочка. Ему самому было 22 года...
Авот ещё: в 2003 году в г. Ачинске из горящего дома был спасён мальчик и его мать, прапорщиком миллиции Юрием Марсаковым, который после этого сейчас является инвалидо 1-й группы.
... если для Вас этого мало, то я могу написать больше, только боюсь места на сервере не хватит...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт фев 18, 2005 10:24 pm

В ответ на это я могу столько же привести примеров косяков в милиции, но как ты сказал места на сервере не хватит :)

Закрыто

Вернуться в «Опросы»