05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Archy

Непрочитанное сообщение Archy » Пн май 07, 2007 1:24 pm

Kenga писал.. не ходи больше на транс - это не твоё

p.s. когда надумаешь сделать бесплатное мероприятие, не забудь пригла сить - хотя я и не думаю что такое может произойти, т.к. тока на форумах могут херню писать люди типа тебя.
Кенга грубить не к чему)) возможно я ошибаюсь и "счатье" просто переполняло людей вокруг меня ....ну что же тогда,транс мне не чужд но дарк я не понимаю...замёрз,и к двум часам уже отпустило...)))а приглашу тебя обязательно и очень скоро)

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн май 07, 2007 2:06 pm

Военный городок - закрытый гарнизатор, за пределами низзя, внутри можно ) Главное что все остались рады, все молодцы

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн май 07, 2007 2:11 pm

Archy писал(а): Кенга грубить не к чему)) возможно я ошибаюсь и "счатье" просто переполняло людей вокруг меня ....ну что же тогда,транс мне не чужд но дарк я не понимаю...замёрз,и к двум часам уже отпустило...)))а приглашу тебя обязательно и очень скоро)
Скажите спасибо, за то что, уже на протяжении 4 лет такого рода мероприятия вообще проводятся в монино и для монинцев!!!
А в своих неудачах нужно винить исключительно себя :wink:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн май 07, 2007 2:13 pm

Archy писал(а):и к двум часам уже отпустило...)))
так может в этом-то и вся проблема? :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

КРЯ-КРЯ

Непрочитанное сообщение КРЯ-КРЯ » Пн май 07, 2007 3:04 pm

нифиГа.....я поспал!!!! :lol: все болит(( ВАЩЕЕ БЫЛО ОЧ ОЧ МЕГА ГИПЕР СУПЕРКРУТО!!!! всю ночь ждал утра...а когда оно настало и вышло солнце)))) :021: :038: такая домашняя...приятная....мирная...отмосфера бЫла!!!))))) вот наконецто и пришло вреМя опЕнов!!)))))))) УРА!!!!!! :001:
Синенькие обидели нереально ващеее......я так старался над Дизайном на предЫдушем месте((((( мы там посадили КисЛеньКое деревцее.....но никто его не увидел.....((( и ваще обидно за всех моих товарищей....ибо они есчо неделю назад там сЦенУ зделали-да такую что в ней жить мона!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Ксю пасиба за похвалы.....реально оч оч старался....не высыпался.....!!!!
Оля,Бублик,Панк....и кто-то есчо(прастите память вышыбло)....ВЫ ОХРЕНЕННО ВЫСТУПИЛИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
НасЁн псиба те утром за картоФку.....ваще еси бы не она мой живот бы прилип к спине!!!!!!! :lol:
КАРОЧ НЕ СМОТРЯ НА КУЧУ ПРОБЛЕМ ВСЁ В ЦЕЛОМ ПОЛУЧИЛОСЬ НА 5 с ПЛЮСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:048: :048:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн май 07, 2007 3:17 pm

KUBAN писал(а):
LX писал(а):
KUBAN писал(а): Лосиновская МИЛИЦИЯ в количестве 2 Бобиков!!! :D
:D :D :D
не, а серьезно, вот хочу сделать оупен на поляне отдыха, к кому подходить насчет разрешения?
надо сначало лицензию получить на право проведения массовых мероприятий потом идти в управу потом к начальнику милициии !!!!! :!:
очень интересно, что же это за лицензия такая? как она выглядит хоть и где ее получать?
управа - это поссовет?
и начальнику какой милиции идти? если вариант делать в районе озера?
Party Dude

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн май 07, 2007 3:25 pm

а у кого фотки или видюхи фаера остались(народ? вас ведь до туевой хучи снимало) киньте плз на мыло Gorodilin-yuriy@yandex.ru
заранее спасиба!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Пн май 07, 2007 3:26 pm

КРЯ-КРЯ писал(а):нифиГа.....я поспал!!!! :lol: все болит(( ВАЩЕЕ БЫЛО ОЧ ОЧ МЕГА ГИПЕР СУПЕРКРУТО!!!! всю ночь ждал утра...а когда оно настало и вышло солнце)))) :021: :038: такая домашняя...приятная....мирная...отмосфера бЫла!!!))))) вот наконецто и пришло вреМя опЕнов!!)))))))) УРА!!!!!! :001:
Синенькие обидели нереально ващеее......я так старался над Дизайном на предЫдушем месте((((( мы там посадили КисЛеньКое деревцее.....но никто его не увидел.....((( и ваще обидно за всех моих товарищей....ибо они есчо неделю назад там сЦенУ зделали-да такую что в ней жить мона!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Ксю пасиба за похвалы.....реально оч оч старался....не высыпался.....!!!!
Оля,Бублик,Панк....и кто-то есчо(прастите память вышыбло)....ВЫ ОХРЕНЕННО ВЫСТУПИЛИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
НасЁн псиба те утром за картоФку.....ваще еси бы не она мой живот бы прилип к спине!!!!!!! :lol:
КАРОЧ НЕ СМОТРЯ НА КУЧУ ПРОБЛЕМ ВСЁ В ЦЕЛОМ ПОЛУЧИЛОСЬ НА 5 с ПЛЮСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:048: :048:
Спс Кирюх стараемся ))) ждите следующих выступлений )))
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.

SantaKlava

Непрочитанное сообщение SantaKlava » Пн май 07, 2007 3:57 pm

а мы не поехали,т.к. все испугались холода,переноса поляны...И ваще так меня разочаровали,что с горя напилась...Всю ночь провела в компании канала 2:2..Вот так всегда..ждешь-ждешь-готовишься и ничего не выходит :cry: Но все равно я рада за всех тех,кто отттоптал там по полной!!!Жду новых OPENов...))))
з.ы.фотки выложите,а то те что есть чет не открываются...ПАСИБ!!)))

KUBAN

Непрочитанное сообщение KUBAN » Пн май 07, 2007 4:04 pm

LX писал(а):
KUBAN писал(а):
LX писал(а): :D :D :D
не, а серьезно, вот хочу сделать оупен на поляне отдыха, к кому подходить насчет разрешения?
надо сначало лицензию получить на право проведения массовых мероприятий потом идти в управу потом к начальнику милициии !!!!! :!:
очень интересно, что же это за лицензия такая? как она выглядит хоть и где ее получать?
управа - это поссовет?
и начальнику какой милиции идти? если вариант делать в районе озера?
Очень много вопросов ! не тема для обсуждения есле что пиши в личку!!!!!или в мирку!!!!

Ответить

Вернуться в «Real life.»