05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Говорят погодка скоро наладиться :roll:
"На танцполе увидимся"©
"На танцполе увидимся"©
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
зам-руководства...прикольно звучит))))Танюх,чё за образ то)?Simonka писал(а):Это здорово Опен в начале.....Все туда!На последующем оупене будет подарок от меня, под руководством Эмоушин...Вовка мне поможет, обучают в навыках-Жора не ест не спит, зам руководства Омегаззз...Ждите!Меня увидите в новом обрзе!!!))))
Я те сёня на ушко скажу, что за образ!Это пока не для общего разглашения!Знают, только избранные, тебе ещё не успела донести сеё творение!Я думаю всем понравиться!omegaZzz писал(а):зам-руководства...прикольно звучит))))Танюх,чё за образ то)?Simonka писал(а):Это здорово Опен в начале.....Все туда!На последующем оупене будет подарок от меня, под руководством Эмоушин...Вовка мне поможет, обучают в навыках-Жора не ест не спит, зам руководства Омегаззз...Ждите!Меня увидите в новом обрзе!!!))))
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Кто будет выступать на манеже? :lol:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»