05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light
Kenga писал.. не ходи больше на транс - это не твоё
p.s. когда надумаешь сделать бесплатное мероприятие, не забудь пригла сить - хотя я и не думаю что такое может произойти, т.к. тока на форумах могут херню писать люди типа тебя. Кенга грубить не к чему)) возможно я ошибаюсь и "счатье" просто переполняло людей вокруг меня ....ну что же тогда,транс мне не чужд но дарк я не понимаю...замёрз,и к двум часам уже отпустило...)))а приглашу тебя обязательно и очень скоро)
p.s. когда надумаешь сделать бесплатное мероприятие, не забудь пригла сить - хотя я и не думаю что такое может произойти, т.к. тока на форумах могут херню писать люди типа тебя. Кенга грубить не к чему)) возможно я ошибаюсь и "счатье" просто переполняло людей вокруг меня ....ну что же тогда,транс мне не чужд но дарк я не понимаю...замёрз,и к двум часам уже отпустило...)))а приглашу тебя обязательно и очень скоро)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Скажите спасибо, за то что, уже на протяжении 4 лет такого рода мероприятия вообще проводятся в монино и для монинцев!!!Archy писал(а): Кенга грубить не к чему)) возможно я ошибаюсь и "счатье" просто переполняло людей вокруг меня ....ну что же тогда,транс мне не чужд но дарк я не понимаю...замёрз,и к двум часам уже отпустило...)))а приглашу тебя обязательно и очень скоро)
А в своих неудачах нужно винить исключительно себя
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
нифиГа.....я поспал!!!! :lol: все болит(( ВАЩЕЕ БЫЛО ОЧ ОЧ МЕГА ГИПЕР СУПЕРКРУТО!!!! всю ночь ждал утра...а когда оно настало и вышло солнце)))) :021: :038: такая домашняя...приятная....мирная...отмосфера бЫла!!!))))) вот наконецто и пришло вреМя опЕнов!!)))))))) УРА!!!!!! :001:
Синенькие обидели нереально ващеее......я так старался над Дизайном на предЫдушем месте((((( мы там посадили КисЛеньКое деревцее.....но никто его не увидел.....((( и ваще обидно за всех моих товарищей....ибо они есчо неделю назад там сЦенУ зделали-да такую что в ней жить мона!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Ксю пасиба за похвалы.....реально оч оч старался....не высыпался.....!!!!
Оля,Бублик,Панк....и кто-то есчо(прастите память вышыбло)....ВЫ ОХРЕНЕННО ВЫСТУПИЛИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
НасЁн псиба те утром за картоФку.....ваще еси бы не она мой живот бы прилип к спине!!!!!!! :lol:
КАРОЧ НЕ СМОТРЯ НА КУЧУ ПРОБЛЕМ ВСЁ В ЦЕЛОМ ПОЛУЧИЛОСЬ НА 5 с ПЛЮСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:048: :048:
Синенькие обидели нереально ващеее......я так старался над Дизайном на предЫдушем месте((((( мы там посадили КисЛеньКое деревцее.....но никто его не увидел.....((( и ваще обидно за всех моих товарищей....ибо они есчо неделю назад там сЦенУ зделали-да такую что в ней жить мона!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Оля,Бублик,Панк....и кто-то есчо(прастите память вышыбло)....ВЫ ОХРЕНЕННО ВЫСТУПИЛИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!
НасЁн псиба те утром за картоФку.....ваще еси бы не она мой живот бы прилип к спине!!!!!!! :lol:
КАРОЧ НЕ СМОТРЯ НА КУЧУ ПРОБЛЕМ ВСЁ В ЦЕЛОМ ПОЛУЧИЛОСЬ НА 5 с ПЛЮСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
очень интересно, что же это за лицензия такая? как она выглядит хоть и где ее получать?KUBAN писал(а):надо сначало лицензию получить на право проведения массовых мероприятий потом идти в управу потом к начальнику милициии !!!!! :!:LX писал(а)::D :D :DKUBAN писал(а): Лосиновская МИЛИЦИЯ в количестве 2 Бобиков!!! :D
не, а серьезно, вот хочу сделать оупен на поляне отдыха, к кому подходить насчет разрешения?
управа - это поссовет?
и начальнику какой милиции идти? если вариант делать в районе озера?
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а у кого фотки или видюхи фаера остались(народ? вас ведь до туевой хучи снимало) киньте плз на мыло Gorodilin-yuriy@yandex.ru
заранее спасиба!
заранее спасиба!
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Спс Кирюх стараемся ))) ждите следующих выступлений )))КРЯ-КРЯ писал(а):нифиГа.....я поспал!!!! :lol: все болит(( ВАЩЕЕ БЫЛО ОЧ ОЧ МЕГА ГИПЕР СУПЕРКРУТО!!!! всю ночь ждал утра...а когда оно настало и вышло солнце)))) :021: :038: такая домашняя...приятная....мирная...отмосфера бЫла!!!))))) вот наконецто и пришло вреМя опЕнов!!)))))))) УРА!!!!!! :001:
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
а мы не поехали,т.к. все испугались холода,переноса поляны...И ваще так меня разочаровали,что с горя напилась...Всю ночь провела в компании канала 2:2..Вот так всегда..ждешь-ждешь-готовишься и ничего не выходит
Но все равно я рада за всех тех,кто отттоптал там по полной!!!Жду новых OPENов...))))
з.ы.фотки выложите,а то те что есть чет не открываются...ПАСИБ!!)))
з.ы.фотки выложите,а то те что есть чет не открываются...ПАСИБ!!)))
Очень много вопросов ! не тема для обсуждения есле что пиши в личку!!!!!или в мирку!!!!LX писал(а):очень интересно, что же это за лицензия такая? как она выглядит хоть и где ее получать?KUBAN писал(а):надо сначало лицензию получить на право проведения массовых мероприятий потом идти в управу потом к начальнику милициии !!!!! :!:LX писал(а): :D :D :D
не, а серьезно, вот хочу сделать оупен на поляне отдыха, к кому подходить насчет разрешения?
управа - это поссовет?
и начальнику какой милиции идти? если вариант делать в районе озера?