Воровство номеров ICQ
Воровство номеров ICQ
не знаю, случалось ли с кем-нибудь это.
у моей подруги обычный номер аськи, позавчера icq глюканула и перестала работать, думали-думали, долго искали причину. потом оказалось, что ее номер продается!!!
она связалась, с чуваками-предпринимателями, грит: "Э, верните мой номер.". А они ей плати 10 бакинских по веб-мани и все ок. она им "и как торговля?". они : "Отлично торгуем".
естественно, она забила на это, но это возмутительно.
у моей подруги обычный номер аськи, позавчера icq глюканула и перестала работать, думали-думали, долго искали причину. потом оказалось, что ее номер продается!!!
она связалась, с чуваками-предпринимателями, грит: "Э, верните мой номер.". А они ей плати 10 бакинских по веб-мани и все ок. она им "и как торговля?". они : "Отлично торгуем".
естественно, она забила на это, но это возмутительно.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Чисто теретически можно связаться с компанией AOL, которая сейчас владеет сервисом ICQ (его создали хлопцы из израильской компании Mirabilis) и попытаться убедить их, что ты - истинный хозяин UIN. Но, повторюсь, это чисто теретически. Как это выглядит на практике - не знаю.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Проходила такую историю. Меня вежливо послали к службе поддержки Рамблера, которая, дескать, официальный представитель ICQ в России, и к которой я, само собой, не имею никакого отношения :)SOLDIER писал(а):Чисто теретически можно связаться с компанией AOL, которая сейчас владеет сервисом ICQ (его создали хлопцы из израильской компании Mirabilis) и попытаться убедить их, что ты - истинный хозяин UIN. Но, повторюсь, это чисто теретически. Как это выглядит на практике - не знаю.
Пришлось новый номер регить :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в папке где утановлена аська типа(C\PROGRAM FILES\ICQ\...)лежит текстовый файлик в котором указаны все контакты...alfenka писал(а):о! у меня недавно украли! просто утром заходила с этим паролем,а вечером бац и не могу! я так расстроилась... там стока номеров было... ну да не беда, обзавелась новой более приятной! :P
очень много народу занимается взломом...если кому хочется позаморачиваться то вперёд http://imrk.net.ru/hard/ipdbrute.html
(тока аськи возвращайте)
Ты че-то не совсем то написал. C\PROGRAM FILES\ICQ\... А у самого QIP =). В аське я такого не нашел. И пример ты привел неправильный. В этом файле отмечены только те пользователи, которые оставили дату своего рождения. Для того, чтобы увидеть свой контакт лист в квипе, нужно просмотреть файл *********.cl, где ********* - номер аськи