Воровство номеров ICQ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Воровство номеров ICQ

Непрочитанное сообщение Улитка » Пт апр 13, 2007 11:53 am

не знаю, случалось ли с кем-нибудь это.

у моей подруги обычный номер аськи, позавчера icq глюканула и перестала работать, думали-думали, долго искали причину. потом оказалось, что ее номер продается!!!

она связалась, с чуваками-предпринимателями, грит: "Э, верните мой номер.". А они ей плати 10 бакинских по веб-мани и все ок. она им "и как торговля?". они : "Отлично торгуем".

естественно, она забила на это, но это возмутительно.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт апр 13, 2007 12:04 pm

А сделать возврат пароля на primary email не пробовали? У как то уводили асю, просто видать подобрали пароль, сделал возврат пароля на primary email, который был спрятан, злоумышленник его не видел, мне пришёл новый пароль на асю, я его сменил уже на свой новый, так и вернул асю.

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пт апр 13, 2007 12:05 pm

сейчас посоветую

zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пт апр 13, 2007 2:07 pm

а если мыло в аське не указано? ничего не сделать?
от винта!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт апр 13, 2007 2:43 pm

Чисто теретически можно связаться с компанией AOL, которая сейчас владеет сервисом ICQ (его создали хлопцы из израильской компании Mirabilis) и попытаться убедить их, что ты - истинный хозяин UIN. Но, повторюсь, это чисто теретически. Как это выглядит на практике - не знаю.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Теряю свой Вторник

Непрочитанное сообщение Теряю свой Вторник » Пт апр 13, 2007 3:25 pm

вообще тема распостраненная воруют не только красивые номера все подряд, не только ради материальной выгоды, но и некоторые програмисты оттачивают мастерство просто на ваших номерах)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт апр 13, 2007 3:49 pm

SOLDIER писал(а):Чисто теретически можно связаться с компанией AOL, которая сейчас владеет сервисом ICQ (его создали хлопцы из израильской компании Mirabilis) и попытаться убедить их, что ты - истинный хозяин UIN. Но, повторюсь, это чисто теретически. Как это выглядит на практике - не знаю.
Проходила такую историю. Меня вежливо послали к службе поддержки Рамблера, которая, дескать, официальный представитель ICQ в России, и к которой я, само собой, не имею никакого отношения :)
Пришлось новый номер регить :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пт апр 13, 2007 4:30 pm

о! у меня недавно украли! просто утром заходила с этим паролем,а вечером бац и не могу! я так расстроилась... там стока номеров было... ну да не беда, обзавелась новой более приятной! :P

Artimoni4
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artimoni4 » Пт апр 13, 2007 4:56 pm

alfenka писал(а):о! у меня недавно украли! просто утром заходила с этим паролем,а вечером бац и не могу! я так расстроилась... там стока номеров было... ну да не беда, обзавелась новой более приятной! :P
в папке где утановлена аська типа(C\PROGRAM FILES\ICQ\...)лежит текстовый файлик в котором указаны все контакты...
очень много народу занимается взломом...если кому хочется позаморачиваться то вперёд http://imrk.net.ru/hard/ipdbrute.html
(тока аськи возвращайте)
Вложения
Безымянный.JPG

FL@SH!

Непрочитанное сообщение FL@SH! » Вс апр 22, 2007 10:41 pm

Ты че-то не совсем то написал. C\PROGRAM FILES\ICQ\... А у самого QIP =). В аське я такого не нашел. И пример ты привел неправильный. В этом файле отмечены только те пользователи, которые оставили дату своего рождения. Для того, чтобы увидеть свой контакт лист в квипе, нужно просмотреть файл *********.cl, где ********* - номер аськи

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»