5 минут славы по мобильному телефону)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Я Сегодня В ГраММаХ

5 минут славы по мобильному телефону)

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вс фев 18, 2007 5:25 pm

Много раз замечал, когда человек едет в маршрутке или в електричеке и звонит мобила, часто люди разговаривают не по делу а играют на публику)
едет девочка...

" -але папа, давно не виделись, нам надо срочно встретится что бы ты дал денек на квартиру, и еще я пролила сок на свой нойтбук, его надо отремантировать!
-да на свой ноутбук пролила сок
- да сок на ноутбук
- на личный ноут бук пролила
- да на дорогой , ноутбук пролила сок!"

или мальчик 19 лет

- але, дащас приеду, все будет нормально,
да покупайте , продавайте акции,
коофицент падает щас приеду срубим дене бла бла бла

ну и часто слышу по телефоным разговрам как девочка с другой девочкой по ходу говорит,

" да ты же знаеш я такая стерва, вот у васи жигули я его бедного наверно брощу а вот с саши у него ауди а 6 я поеду в клуб, хотя он мне совершенно не нравится, хахаха, я такая стерва ты же знаешь...

Наблюдали ли вы подобные (пафосные) разговоры??
а может сами за собой замечали?))

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Вс фев 18, 2007 7:07 pm

Да, в электричке как-то ехал и слышал разговор двух симпатичных девушек, хорошо одетых, лет 25:
1 девушка - ой так хочу отдохнуть, слетала бы куда-нибудь зимой, меня сашка возил пролой зимой, ой не не не больше хочу кольцо, колечко так хочу-у-у, ну оно стоит, ну тыщ за 60 можно нормальное купить, думаю Сережка мне купит...
2 девушка - не , не купит
1 девушка - надо его развести как-то, он мне надоел уже ваще, дибил такой, я его разведу
2 девушка - не, не разведешь..
1 - разведу, надо что-то придумать...Еще хочу чтоб Вася приехал на БМВ на своем...покататься хочу
2 - пусть тачку пригонит, а сам уйдет, ха ха ха хха
1 - да да, ха ха ха ха страшный он такой, бесит меня, но тачка клевая ...
2 - ой мы тут в Праге были (ресторан) , так в караоке пели, так клева...Я Лешке своему говорю...
1 - это толстый такой...
2 - да, да, придурок такой. Леш мне сапоги нужны, дай денег, а он пришел с работы злой какой-то, достал пачку денег, отсчитал мне 11 000, громко пристукивая каждую купбру по столу, молча, ну я деньги взяла и не звонила больше ему потом, ха хха х ха лох такой )))

Вообщем от Москвы и до Бахчи я слушал такую хрень, но поржал вместе с ними нормально....

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Вс фев 18, 2007 7:35 pm

Петр писал(а):Да, в электричке как-то ехал и слышал разговор двух симпатичных девушек, хорошо одетых, лет 25:
1 девушка - ой так хочу отдохнуть, слетала бы куда-нибудь зимой, меня сашка возил пролой зимой, ой не не не больше хочу кольцо, колечко так хочу-у-у, ну оно стоит, ну тыщ за 60 можно нормальное купить, думаю Сережка мне купит...
2 девушка - не , не купит
1 девушка - надо его развести как-то, он мне надоел уже ваще, дибил такой, я его разведу
2 девушка - не, не разведешь..
1 - разведу, надо что-то придумать...Еще хочу чтоб Вася приехал на БМВ на своем...покататься хочу
2 - пусть тачку пригонит, а сам уйдет, ха ха ха хха
1 - да да, ха ха ха ха страшный он такой, бесит меня, но тачка клевая ...
2 - ой мы тут в Праге были (ресторан) , так в караоке пели, так клева...Я Лешке своему говорю...
1 - это толстый такой...
2 - да, да, придурок такой. Леш мне сапоги нужны, дай денег, а он пришел с работы злой какой-то, достал пачку денег, отсчитал мне 11 000, громко пристукивая каждую купбру по столу, молча, ну я деньги взяла и не звонила больше ему потом, ха хха х ха лох такой )))

Вообщем от Москвы и до Бахчи я слушал такую хрень, но поржал вместе с ними нормально....
Вот поэтому,они ездят в обществ.транспорте.Видно ,что телки на лавандос веденые,были бы неведеные-давно бы уже добирались на своей машине и не парились как кого развести)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс фев 18, 2007 7:43 pm

Сильный жаргон, мадам. :) Чувствуется глубокое знание предмета.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Вс фев 18, 2007 7:45 pm

Че ж тут не разбираться-то???-обычные,веденые на железо и на лавандос,девушки.

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Вс фев 18, 2007 9:50 pm

Чувихи в вшивниках и телагах,прожженые зоной :D

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Вс фев 18, 2007 10:31 pm

игра на публику и не больше!

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вс фев 18, 2007 11:20 pm

я наоборот если какие то личные вопросы решаю то уж перетерплю и по домашнему)а зачем так люди делают , может от недостатка внимания)

funtik666
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение funtik666 » Вс фев 18, 2007 11:27 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):я наоборот если какие то личные вопросы решаю то уж перетерплю и по домашнему)а зачем так люди делают , может от недостатка внимания)
А может от отсутствия домашнего/городского телефона :roll: ...?!
Свеча ничего не теряет,если от её пламени зажглась другая свеча...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»