5 минут славы по мобильному телефону)
5 минут славы по мобильному телефону)
Много раз замечал, когда человек едет в маршрутке или в електричеке и звонит мобила, часто люди разговаривают не по делу а играют на публику)
едет девочка...
" -але папа, давно не виделись, нам надо срочно встретится что бы ты дал денек на квартиру, и еще я пролила сок на свой нойтбук, его надо отремантировать!
-да на свой ноутбук пролила сок
- да сок на ноутбук
- на личный ноут бук пролила
- да на дорогой , ноутбук пролила сок!"
или мальчик 19 лет
- але, дащас приеду, все будет нормально,
да покупайте , продавайте акции,
коофицент падает щас приеду срубим дене бла бла бла
ну и часто слышу по телефоным разговрам как девочка с другой девочкой по ходу говорит,
" да ты же знаеш я такая стерва, вот у васи жигули я его бедного наверно брощу а вот с саши у него ауди а 6 я поеду в клуб, хотя он мне совершенно не нравится, хахаха, я такая стерва ты же знаешь...
Наблюдали ли вы подобные (пафосные) разговоры??
а может сами за собой замечали?))
едет девочка...
" -але папа, давно не виделись, нам надо срочно встретится что бы ты дал денек на квартиру, и еще я пролила сок на свой нойтбук, его надо отремантировать!
-да на свой ноутбук пролила сок
- да сок на ноутбук
- на личный ноут бук пролила
- да на дорогой , ноутбук пролила сок!"
или мальчик 19 лет
- але, дащас приеду, все будет нормально,
да покупайте , продавайте акции,
коофицент падает щас приеду срубим дене бла бла бла
ну и часто слышу по телефоным разговрам как девочка с другой девочкой по ходу говорит,
" да ты же знаеш я такая стерва, вот у васи жигули я его бедного наверно брощу а вот с саши у него ауди а 6 я поеду в клуб, хотя он мне совершенно не нравится, хахаха, я такая стерва ты же знаешь...
Наблюдали ли вы подобные (пафосные) разговоры??
а может сами за собой замечали?))
Да, в электричке как-то ехал и слышал разговор двух симпатичных девушек, хорошо одетых, лет 25:
1 девушка - ой так хочу отдохнуть, слетала бы куда-нибудь зимой, меня сашка возил пролой зимой, ой не не не больше хочу кольцо, колечко так хочу-у-у, ну оно стоит, ну тыщ за 60 можно нормальное купить, думаю Сережка мне купит...
2 девушка - не , не купит
1 девушка - надо его развести как-то, он мне надоел уже ваще, дибил такой, я его разведу
2 девушка - не, не разведешь..
1 - разведу, надо что-то придумать...Еще хочу чтоб Вася приехал на БМВ на своем...покататься хочу
2 - пусть тачку пригонит, а сам уйдет, ха ха ха хха
1 - да да, ха ха ха ха страшный он такой, бесит меня, но тачка клевая ...
2 - ой мы тут в Праге были (ресторан) , так в караоке пели, так клева...Я Лешке своему говорю...
1 - это толстый такой...
2 - да, да, придурок такой. Леш мне сапоги нужны, дай денег, а он пришел с работы злой какой-то, достал пачку денег, отсчитал мне 11 000, громко пристукивая каждую купбру по столу, молча, ну я деньги взяла и не звонила больше ему потом, ха хха х ха лох такой )))
Вообщем от Москвы и до Бахчи я слушал такую хрень, но поржал вместе с ними нормально....
1 девушка - ой так хочу отдохнуть, слетала бы куда-нибудь зимой, меня сашка возил пролой зимой, ой не не не больше хочу кольцо, колечко так хочу-у-у, ну оно стоит, ну тыщ за 60 можно нормальное купить, думаю Сережка мне купит...
1 девушка - надо его развести как-то, он мне надоел уже ваще, дибил такой, я его разведу
1 - разведу, надо что-то придумать...Еще хочу чтоб Вася приехал на БМВ на своем...покататься хочу
2 - ой мы тут в Праге были (ресторан) , так в караоке пели, так клева...Я Лешке своему говорю...
1 - это толстый такой...
2 - да, да, придурок такой. Леш мне сапоги нужны, дай денег, а он пришел с работы злой какой-то, достал пачку денег, отсчитал мне 11 000, громко пристукивая каждую купбру по столу, молча, ну я деньги взяла и не звонила больше ему потом, ха хха х ха лох такой )))
Вообщем от Москвы и до Бахчи я слушал такую хрень, но поржал вместе с ними нормально....
Вот поэтому,они ездят в обществ.транспорте.Видно ,что телки на лавандос веденые,были бы неведеные-давно бы уже добирались на своей машине и не парились как кого развести)Петр писал(а):Да, в электричке как-то ехал и слышал разговор двух симпатичных девушек, хорошо одетых, лет 25:
1 - это толстый такой...