Подскажите программу!

Все о программах, утилитах и ОС.
Talen

Подскажите программу!

Непрочитанное сообщение Talen » Вс янв 14, 2007 8:12 pm

Вот думаю что такую тему нуна сделать главной!Конечно если еще нет такой!А то каждый про свое спрашивает получается куча тем!!!!!!!!!!!!

У меня вот такой вопросик.Есть видеокамера на жестком диске,уже есть кучка видео файлов.Тема такая что в моей соньке нет кнопки пауза и когда снимаешь при каждой остановке она пишет новый ролик.Ну в общем у жынки появилось свободное время и она решила заняться своим просвещением и стать видеомонтажером!УРА!Только не знаем какой программой это лучше делать!Пробовали неврой7 и софтом от фотика и мувимакером не понравилось!Подскажите плз какие проги лучше всего использования для создания домашнего видео со спецефектами!Канчно будет хорошо если они есть у нас на сервере!Зарание блогодарю всех откликнувшихся!А также приветствуются советы бывалых и не очень! :D

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

...

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вс янв 14, 2007 11:32 pm

Либо упомянутое выше, либо Adobe Premier. Но обе эти программы практически профессиональные, т. е. там впринципе каждая мелочь настраивается. Попробуйте для начала что-нибудь попроще, например Ulead Video (не Media) Studio. А Ulead Media Studio это ещё одна из клёвых.

Batya
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batya » Пн янв 15, 2007 12:53 am

для начала можно попробовать
:arrow: самое простое - порезать, склеить, сжать - VirtualDub

Talen

Непрочитанное сообщение Talen » Пн янв 15, 2007 2:10 am

Всем спасибо!Попробуем пинакаловское творение!Жена довольна и надолго занята!Таперь главное комп какнить поделить,а то так и до покупки второго недалеко!!!!!!!! :lol:
Кста тему предлагаю переименовать во чтонить типа "Нужна софтина для...."
Мне нужно еще
1)прога для снятия скриншотов(с резалтами тестов на фоне рабочего стола)!
2)Прога для бысторго уменьшения в размерах изображений для того чтобы на форуме выкладывать.Не помню,но была какая-то такая софтина причем занималась только ентим из-за чего была оч.маленькой.
Исчо раз всем спасибо!

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»