Вот думаю что такую тему нуна сделать главной!Конечно если еще нет такой!А то каждый про свое спрашивает получается куча тем!!!!!!!!!!!!
У меня вот такой вопросик.Есть видеокамера на жестком диске,уже есть кучка видео файлов.Тема такая что в моей соньке нет кнопки пауза и когда снимаешь при каждой остановке она пишет новый ролик.Ну в общем у жынки появилось свободное время и она решила заняться своим просвещением и стать видеомонтажером!УРА!Только не знаем какой программой это лучше делать!Пробовали неврой7 и софтом от фотика и мувимакером не понравилось!Подскажите плз какие проги лучше всего использования для создания домашнего видео со спецефектами!Канчно будет хорошо если они есть у нас на сервере!Зарание блогодарю всех откликнувшихся!А также приветствуются советы бывалых и не очень! :D
Подскажите программу!
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Либо упомянутое выше, либо Adobe Premier. Но обе эти программы практически профессиональные, т. е. там впринципе каждая мелочь настраивается. Попробуйте для начала что-нибудь попроще, например Ulead Video (не Media) Studio. А Ulead Media Studio это ещё одна из клёвых.
Всем спасибо!Попробуем пинакаловское творение!Жена довольна и надолго занята!Таперь главное комп какнить поделить,а то так и до покупки второго недалеко!!!!!!!! :lol:
Кста тему предлагаю переименовать во чтонить типа "Нужна софтина для...."
Мне нужно еще
1)прога для снятия скриншотов(с резалтами тестов на фоне рабочего стола)!
2)Прога для бысторго уменьшения в размерах изображений для того чтобы на форуме выкладывать.Не помню,но была какая-то такая софтина причем занималась только ентим из-за чего была оч.маленькой.
Исчо раз всем спасибо!
Кста тему предлагаю переименовать во чтонить типа "Нужна софтина для...."
Мне нужно еще
1)прога для снятия скриншотов(с резалтами тестов на фоне рабочего стола)!
2)Прога для бысторго уменьшения в размерах изображений для того чтобы на форуме выкладывать.Не помню,но была какая-то такая софтина причем занималась только ентим из-за чего была оч.маленькой.
Исчо раз всем спасибо!