Сексуальная привлекательность. Аксессуары

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Пт дек 02, 2005 9:27 am

Я и не знал что тебя одновременно привлекают широкие плечи и большая грудь :wink:
PLUR

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Re: Сексуальная привлекательность. Аксессуары

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт дек 02, 2005 12:16 pm

Screamer! писал(а):Если оставить в стороне врожденные свойства типа широких плеч или большой груди, то что вас привлекает в потенциальном партнере?
Машина, разные цифровые прибамабасы, часы, галсткуки и прочее?
ты знаешь, меня сексуально привлекает сам человек а не её машина, мобильник, часы и проч. :lol:
Возбуждение от созерцания или дотрагивания до каких-либо предметов называется ФЕТИШИСЗМОМ.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пт дек 02, 2005 4:01 pm

Короче как я понял, он спрашивает у девушек, что их привлекает в парнях. А у пацанов наверное, что их в девушках привлекает=)

iloveme

Непрочитанное сообщение iloveme » Пт дек 02, 2005 4:37 pm

Мммм.. пожалуй, темные очки и рубашки. особенно полурасстегнутые ))

Я

Re: Сексуальная привлекательность. Аксессуары

Непрочитанное сообщение Я » Сб дек 03, 2005 12:58 am

Kozloff писал(а):
Screamer! писал(а):Если оставить в стороне врожденные свойства типа широких плеч или большой груди, то что вас привлекает в потенциальном партнере?
Машина, разные цифровые прибамабасы, часы, галсткуки и прочее?
ты знаешь, меня сексуально привлекает сам человек а не её машина, мобильник, часы и проч. :lol:
Возбуждение от созерцания или дотрагивания до каких-либо предметов называется ФЕТИШИСЗМОМ.
если уж говорить конкретно о аксессуарах,то мне нравятся очень галстуки и хорошие стильные часы,балдею просто:-)

ANTI

Непрочитанное сообщение ANTI » Сб дек 03, 2005 12:40 pm

Specter писал(а):Короче как я понял, он спрашивает у девушек, что их привлекает в парнях. А у пацанов наверное, что их в девушках привлекает=)
да ты просто гений

Lena
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Lena » Вт дек 06, 2005 11:51 am

Никакие аксессуары не помогут, если мучжина неопрятен, в недельной давности рубашке, в нечищенных ботинках, мятых брюках и т.п. А если еще и в салоне машине постоянно грязно... :(

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»