Сексуальная привлекательность. Аксессуары
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Re: Сексуальная привлекательность. Аксессуары
ты знаешь, меня сексуально привлекает сам человек а не её машина, мобильник, часы и проч. :lol:Screamer! писал(а):Если оставить в стороне врожденные свойства типа широких плеч или большой груди, то что вас привлекает в потенциальном партнере?
Машина, разные цифровые прибамабасы, часы, галсткуки и прочее?
Возбуждение от созерцания или дотрагивания до каких-либо предметов называется ФЕТИШИСЗМОМ.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Re: Сексуальная привлекательность. Аксессуары
если уж говорить конкретно о аксессуарах,то мне нравятся очень галстуки и хорошие стильные часы,балдею просто:-)Kozloff писал(а):ты знаешь, меня сексуально привлекает сам человек а не её машина, мобильник, часы и проч. :lol:Screamer! писал(а):Если оставить в стороне врожденные свойства типа широких плеч или большой груди, то что вас привлекает в потенциальном партнере?
Машина, разные цифровые прибамабасы, часы, галсткуки и прочее?
Возбуждение от созерцания или дотрагивания до каких-либо предметов называется ФЕТИШИСЗМОМ.