Страница 1 из 2
ШАШЛЫЫЫЫК:))))))
Добавлено: Вт июн 28, 2005 10:47 pm
Kalinin
Предлагаю делиться рецептами. Т.к. лето-тема актуальная.
Для затравочки
Берем мясцо, рубим лук, перес, силь заливаем гранатовым соком и часов на 12. тока с соком непереборщить шоб мясо в нем не плавало.
сюпер дрюпер :D
Добавлено: Вт июн 28, 2005 11:00 pm
Kalinin
ой ё перенесите плиз в обо всем насвете.
чё то промахнулся я :lol:
Добавлено: Вт июн 28, 2005 11:12 pm
Yas
а харя у шашлыка не треснет, в гранатовом-то соке :shock:
Добавлено: Вт июн 28, 2005 11:30 pm
guest
Берём шейку свинины, режим квадратными кусками с длинной ребра примерно сантиметра 3, берём штук 5-6 лимонов (на 3-4 кило мяса), нарезаем, выжимаем сок и закидываем сами лимоны в мясо, добавляем уксус, это всё для того чтобы мясо размякло. После этого часа через 3 (после того как мясо стало белым), вынимаем лимоны и добовляем нарезанный лук, специи, и ещё можно добавить литр кефира, и ставим всё это на 10-12 часов мариноватся. Шашлык получается нежным и сочным,при этом не сгорает, и быстро готовится!
Добавлено: Ср июн 29, 2005 12:08 am
Kalinin
Yas писал(а):а харя у шашлыка не треснет, в гранатовом-то соке :shock:
ээээ блин на кило то где то полстаканчика или даже треть нада
кстати если мариновать в гранатовом соке жаба душит. то можно пока жарится или как только снял с огня мясо побрызгать. вещь. такой кислосладость дает. вах
Добавлено: Ср июн 29, 2005 12:08 am
Disore
Идем в наш лес у озера и жарим шашлыыыычки :))))))
Крутыыыыые будут на костерчике! 8)
Добавлено: Ср июн 29, 2005 12:18 am
Kalinin
Бере мясцо берем горчицу немного соевого соуса, лук перец. тоже неплохо
Добавлено: Ср июн 29, 2005 12:36 am
Amigo
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Добавлено: Ср июн 29, 2005 12:39 am
Disore
Amigoz писал(а):больше на дерьмо на шампуре похоже :lol:
Точна! 100 пудофф! :lol: :lol: :lol:
Добавлено: Ср июн 29, 2005 12:39 am
Kalinin
Amigoz писал(а):Disore писал(а):Идем в наш лес у озера и жарим шашлыыыычки :))))))
Крутыыыыые будут на костерчике! 8)
больше на дерьмо на шампуре похоже :lol:
:048: :048: :048: :048: