ШАШЛЫЫЫЫК:))))))
ШАШЛЫЫЫЫК:))))))
Предлагаю делиться рецептами. Т.к. лето-тема актуальная.
Для затравочки
Берем мясцо, рубим лук, перес, силь заливаем гранатовым соком и часов на 12. тока с соком непереборщить шоб мясо в нем не плавало.
сюпер дрюпер :D
Для затравочки
Берем мясцо, рубим лук, перес, силь заливаем гранатовым соком и часов на 12. тока с соком непереборщить шоб мясо в нем не плавало.
сюпер дрюпер :D
Берём шейку свинины, режим квадратными кусками с длинной ребра примерно сантиметра 3, берём штук 5-6 лимонов (на 3-4 кило мяса), нарезаем, выжимаем сок и закидываем сами лимоны в мясо, добавляем уксус, это всё для того чтобы мясо размякло. После этого часа через 3 (после того как мясо стало белым), вынимаем лимоны и добовляем нарезанный лук, специи, и ещё можно добавить литр кефира, и ставим всё это на 10-12 часов мариноватся. Шашлык получается нежным и сочным,при этом не сгорает, и быстро готовится!