Сделайте нам Quake3 сервер ...

Все об играх, компьютерных и не только.
overkill

Сделайте нам Quake3 сервер ...

Непрочитанное сообщение overkill » Пт апр 29, 2005 8:06 pm

Админы! Сделайте нам выделенный Quake3(OSP) сервер, играть между сегментами невозможно, пинг 200-900 ( а где же ноги? :) ) говорили что поднять его 5 минут ну тык подымите же ... я могу его админить ( его админить не нужно :) так, 2 скрипта написать и всё ) руководство по настройке есть на cyberfight.ru ( если с первого взгляда не будет ясно что куда пихать ) сам сервак можно легко найти на ya.ru :) версия кваки 1.32 версия OSP 1.03 . Вешать это чудо на порт 27960 можно еще один на 27961. Повесить наверно можно на 100.100 , особой погоды ка-есерам это не сделает ...

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Пт апр 29, 2005 8:40 pm

хмм я не против :!:
даже за :!:

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пт апр 29, 2005 8:40 pm

да! мы вот с нетерпением ждём

parad0xxx

Непрочитанное сообщение parad0xxx » Пт апр 29, 2005 10:32 pm

скока не просили , на кваку ноль внимания!!! хоть про кваку начали в самом начале говорить ...... кароч забейцте еще долго ждать....

max

Непрочитанное сообщение max » Сб апр 30, 2005 12:49 am

Народ вам помоему давно сказали ... залеите рабочую верс сервера под уних на сервер(или на болванку и Диману) и будет вам счастье ...

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Сб май 07, 2005 12:04 pm

Quake3.zip лежит на 100.100
Quake3 Dedicated Service для *nix лежит в папке incoming на 13.99 (q3_nix.zip)

для того что бы поднять сервер нужна рабочая версия ку3 (win32) и дедикат сервис под линуха, все есть...

Osiris[sUn]

Непрочитанное сообщение Osiris[sUn] » Вс май 22, 2005 9:42 pm

Пыграл бы с удовольствием!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс май 22, 2005 10:21 pm

Товарищ администратор...я вот логику включил и подумал - если неподнимают сервер значит на то есть какая-то причина\проблема которую можно как-то решить, а если бы вы описали нам ситуацию и в чём собственно заключается проблема - я думаю это помогло бы ускорить процесс её устранения, что собственно привело бв к поднятию сервера - вот собственно так как-то.

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн май 23, 2005 12:18 am

Не хватает самого ценного ресурса...Времени.
Ибо занятся кроме меня этим больше некому.
А мне сейчас далеко не до этого...
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

max

Непрочитанное сообщение max » Пн май 23, 2005 1:11 am

[diman] писал(а):Товарищ администратор...я вот логику включил и подумал - если неподнимают сервер значит на то есть какая-то причина\проблема которую можно как-то решить, а если бы вы описали нам ситуацию и в чём собственно заключается проблема - я думаю это помогло бы ускорить процесс её устранения, что собственно привело бв к поднятию сервера - вот собственно так как-то.
В 2 словах - сделаи сервер под линукс и залеи на болванку ... после этого его запустят в течении 2 днеи ... ну или я думаю ссылка на архив настроенного сервера тоже подоидет ....

Ответить

Вернуться в «Игры.»