Сделайте нам Quake3 сервер ...
Сделайте нам Quake3 сервер ...
Админы! Сделайте нам выделенный Quake3(OSP) сервер, играть между сегментами невозможно, пинг 200-900 ( а где же ноги? :) ) говорили что поднять его 5 минут ну тык подымите же ... я могу его админить ( его админить не нужно :) так, 2 скрипта написать и всё ) руководство по настройке есть на cyberfight.ru ( если с первого взгляда не будет ясно что куда пихать ) сам сервак можно легко найти на ya.ru :) версия кваки 1.32 версия OSP 1.03 . Вешать это чудо на порт 27960 можно еще один на 27961. Повесить наверно можно на 100.100 , особой погоды ка-есерам это не сделает ...
Товарищ администратор...я вот логику включил и подумал - если неподнимают сервер значит на то есть какая-то причина\проблема которую можно как-то решить, а если бы вы описали нам ситуацию и в чём собственно заключается проблема - я думаю это помогло бы ускорить процесс её устранения, что собственно привело бв к поднятию сервера - вот собственно так как-то.
В 2 словах - сделаи сервер под линукс и залеи на болванку ... после этого его запустят в течении 2 днеи ... ну или я думаю ссылка на архив настроенного сервера тоже подоидет ....[diman] писал(а):Товарищ администратор...я вот логику включил и подумал - если неподнимают сервер значит на то есть какая-то причина\проблема которую можно как-то решить, а если бы вы описали нам ситуацию и в чём собственно заключается проблема - я думаю это помогло бы ускорить процесс её устранения, что собственно привело бв к поднятию сервера - вот собственно так как-то.