Знакомство Монино & Звёздный.........
Знакомство Монино & Звёздный.........
Ура товарищи, InfinNet & Enter-net начали сближаться!!!
Произошло первое знакомство и встреча !!!
Встреча прошла в клубе AstaLavista!
Тусили :
Собственно я сам,наш админ(+админ клуба)Don
и Гаськин(одноимённый ник) с Васьком(тут ник помоему такойже )
Встреча прошла на мой взгляд просто аккуено :D :D :D , намечается поездака в пятницу 11 числа(тудаже - станция метро третьяковская, пять минут пешкарём от неё, стоимость абонента на ночь - 100р)!!!
Все кто хочет присоединиться пишите, только желательно быстрее, нгадо согласоваться с Доном!!!!
Количество месть строго ограничено!!!!!!!!!! :( :( :(
Произошло первое знакомство и встреча !!!
Встреча прошла в клубе AstaLavista!
Тусили :
Собственно я сам,наш админ(+админ клуба)Don
и Гаськин(одноимённый ник) с Васьком(тут ник помоему такойже )
Встреча прошла на мой взгляд просто аккуено :D :D :D , намечается поездака в пятницу 11 числа(тудаже - станция метро третьяковская, пять минут пешкарём от неё, стоимость абонента на ночь - 100р)!!!
Все кто хочет присоединиться пишите, только желательно быстрее, нгадо согласоваться с Доном!!!!
Количество месть строго ограничено!!!!!!!!!! :( :( :(
Да клуб игровой, сделано все более или менее прилично, ремонт аля евро, места не много, бухать можно прям не отходя от кассы ))) магазин 1.5 минуты пешком 24 онлайн, веселый админ и все варкрафтеры.!
ну а если серьезно то клуб вроде нашего монинского, тока ремонт, компы и люди серьезно отличаются
пс : Дон показал настоящие рары у него в клубе, из их числа :
-Медаль 3е Место 1в1 ПАКК Ку2 99или 00 год не помню
-Грамота 1е Место 1Ghz Club 4х4 q2 [NiP] 98-99 год
такие штуки сейчас намного дороже всяких там киперметелей и асусов, не в плане денег, а в плане их раритетности.
ну а если серьезно то клуб вроде нашего монинского, тока ремонт, компы и люди серьезно отличаются
пс : Дон показал настоящие рары у него в клубе, из их числа :
-Медаль 3е Место 1в1 ПАКК Ку2 99или 00 год не помню
-Грамота 1е Место 1Ghz Club 4х4 q2 [NiP] 98-99 год
такие штуки сейчас намного дороже всяких там киперметелей и асусов, не в плане денег, а в плане их раритетности.