Знакомство Монино & Звёздный.........
-
NightVich
Знакомство Монино & Звёздный.........
Ура товарищи, InfinNet & Enter-net начали сближаться!!!
Произошло первое знакомство и встреча !!!
Встреча прошла в клубе AstaLavista!
Тусили :
Собственно я сам,наш админ(+админ клуба)Don
и Гаськин(одноимённый ник) с Васьком(тут ник помоему такойже )
Встреча прошла на мой взгляд просто аккуено :D :D :D , намечается поездака в пятницу 11 числа(тудаже - станция метро третьяковская, пять минут пешкарём от неё, стоимость абонента на ночь - 100р)!!!
Все кто хочет присоединиться пишите, только желательно быстрее, нгадо согласоваться с Доном!!!!
Количество месть строго ограничено!!!!!!!!!! :( :( :(
Произошло первое знакомство и встреча !!!
Встреча прошла в клубе AstaLavista!
Тусили :
Собственно я сам,наш админ(+админ клуба)Don
и Гаськин(одноимённый ник) с Васьком(тут ник помоему такойже )
Встреча прошла на мой взгляд просто аккуено :D :D :D , намечается поездака в пятницу 11 числа(тудаже - станция метро третьяковская, пять минут пешкарём от неё, стоимость абонента на ночь - 100р)!!!
Все кто хочет присоединиться пишите, только желательно быстрее, нгадо согласоваться с Доном!!!!
Количество месть строго ограничено!!!!!!!!!! :( :( :(
-
bac3k
Да клуб игровой, сделано все более или менее прилично, ремонт аля евро, места не много, бухать можно прям не отходя от кассы ))) магазин 1.5 минуты пешком 24 онлайн, веселый админ и все варкрафтеры.!
ну а если серьезно то клуб вроде нашего монинского, тока ремонт, компы и люди серьезно отличаются
пс : Дон показал настоящие рары у него в клубе, из их числа :
-Медаль 3е Место 1в1 ПАКК Ку2 99или 00 год не помню
-Грамота 1е Место 1Ghz Club 4х4 q2 [NiP] 98-99 год
такие штуки сейчас намного дороже всяких там киперметелей и асусов, не в плане денег, а в плане их раритетности.
ну а если серьезно то клуб вроде нашего монинского, тока ремонт, компы и люди серьезно отличаются
пс : Дон показал настоящие рары у него в клубе, из их числа :
-Медаль 3е Место 1в1 ПАКК Ку2 99или 00 год не помню
-Грамота 1е Место 1Ghz Club 4х4 q2 [NiP] 98-99 год
такие штуки сейчас намного дороже всяких там киперметелей и асусов, не в плане денег, а в плане их раритетности.
-
Kelpie
-
NightVich
-
_-RagGA_-_JuNgLeee-_