Мат в женской речи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс май 28, 2006 9:08 pm

Детишки ругаются всего лишь четырьмя словами и их производными в простейших комбинациях. Виртуозы же говорят такое, что слушаешь чуть ли не с восхищением. Я в училище когда учился - на стажировку ездил, так там один комбат шпарил матом с таким запалом, что мы ревели от восторга. Я половину слов вообще не знал. Потом чуть ли не словарь составляли. Так что, в общем-то, сообразно времени, месту и окружению поругаться можно. Даже нужно. Только умеючи. А слушать обычное на, в и к маме - эт не катит. Короче - не умеешь, не берись.

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Ср дек 27, 2006 3:32 pm

я , на самом деле, очень низко оцениваю таких девушек...да, мне 16, самый возраст, как говорится...Но я считаю, что мат в этом возрасте-это всего лишь "понты"(ну, для кого-то это наивысшая точка выражения своих мыслей)))Я не ругаюсь матом, на самом деле не понимаю смысла в употреблении таких слов...Разве тебя не поймут, если ты не будешь ругаться матом?..

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Ср дек 27, 2006 3:58 pm

Я считаю, что мат не красит ни женскую, ни мужскую речь. Помимо мата есть множество красивых слов!!!!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт дек 28, 2006 4:43 pm

Да мат это очень некрасиво.
Давнор пытаюсь себя отучить. Но безуспешно.Чуть что не получается или разозлюсь и понеслась. А мне это очень не идет.

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Чт дек 28, 2006 5:35 pm

klein писал(а):Да мат это очень некрасиво.
Давнор пытаюсь себя отучить. Но безуспешно.Чуть что не получается или разозлюсь и понеслась. А мне это очень не идет.
Это мало кому идет, хотя есть у меня одна знакомая почтенная дама неюнного возраста, вот она очень редко себе позволяет мат нокогда позволяет... ей очень идет
Für immer

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Чт дек 28, 2006 5:55 pm

Если и употреблять мат, то редко... И метко... :lol: Тогда это и получится красиво и уместно!!!!

Петр

Непрочитанное сообщение Петр » Чт дек 28, 2006 6:02 pm

ФУ - мат в женской речи... :evil:

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Чт дек 28, 2006 6:06 pm

Петр писал(а):ФУ - мат в женской речи... :evil:
А в чём разница между мужской и женской речью????

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт дек 28, 2006 11:16 pm

АДДА писал(а): А в чём разница между мужской и женской речью????
В осознанности произносимых слов. Не в 100 процентах, конечно. И не берём клинических случаев "пацанов" с "Дегилёв-пати". Или "тёть" - хрен их там разберёшь, гомосеков.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

*AlkaW*

Непрочитанное сообщение *AlkaW* » Чт дек 28, 2006 11:41 pm

Это так не красиво,когда приличная,красивая девушка идет и матирица как какой то незнамо кто!так вымараживает,что просто хочеца отойти и сказать "я тебя не знаю"(если ето знакомая) :!: :!: :!:

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»