Мат в женской речи
Детишки ругаются всего лишь четырьмя словами и их производными в простейших комбинациях. Виртуозы же говорят такое, что слушаешь чуть ли не с восхищением. Я в училище когда учился - на стажировку ездил, так там один комбат шпарил матом с таким запалом, что мы ревели от восторга. Я половину слов вообще не знал. Потом чуть ли не словарь составляли. Так что, в общем-то, сообразно времени, месту и окружению поругаться можно. Даже нужно. Только умеючи. А слушать обычное на, в и к маме - эт не катит. Короче - не умеешь, не берись.
я , на самом деле, очень низко оцениваю таких девушек...да, мне 16, самый возраст, как говорится...Но я считаю, что мат в этом возрасте-это всего лишь "понты"(ну, для кого-то это наивысшая точка выражения своих мыслей)))Я не ругаюсь матом, на самом деле не понимаю смысла в употреблении таких слов...Разве тебя не поймут, если ты не будешь ругаться матом?..
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Это мало кому идет, хотя есть у меня одна знакомая почтенная дама неюнного возраста, вот она очень редко себе позволяет мат нокогда позволяет... ей очень идетklein писал(а):Да мат это очень некрасиво.
Давнор пытаюсь себя отучить. Но безуспешно.Чуть что не получается или разозлюсь и понеслась. А мне это очень не идет.
Für immer
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В осознанности произносимых слов. Не в 100 процентах, конечно. И не берём клинических случаев "пацанов" с "Дегилёв-пати". Или "тёть" - хрен их там разберёшь, гомосеков.АДДА писал(а): А в чём разница между мужской и женской речью????
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!