Пи*дить му*ака надо?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт янв 04, 2007 9:57 pm

Стопка писал(а):Не могу сдержаться, сорри за флуд....
Но читать почти в каждой теме посты Одессы, где он всячески пытается подЪ@бнуть Олега мне просто неприятно. Александр, вы ведб уже взрослый мущщинко, не надоело вести себя как 15-ти летняя девочка?

ЗЫ: НИЧИВО ЛИЧНОГО.
:019: :019:

MexaHuk

Непрочитанное сообщение MexaHuk » Пт янв 05, 2007 5:22 am

Стопка писал(а):Не могу сдержаться, сорри за флуд....
Но читать почти в каждой теме посты Одессы, где он всячески пытается подЪ@бнуть Олега мне просто неприятно. Александр, вы ведб уже взрослый мущщинко, не надоело вести себя как 15-ти летняя девочка?

ЗЫ: НИЧИВО ЛИЧНОГО.
а я согласен с Одессой, мне тоже слабо верится в эту историю :D никто не кого не хочет по...бнуть, если хотел дать в торец дал бы, о чем тема, да еще в таком разделе? Отмазы типо схлопатать условный срок не катят=))

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт янв 05, 2007 11:43 am

А если бы Штурм написал "я побоялся что-то говорить 6 отморозкам" - все сразу начинали бы орать, что он, как минимум трус, если вежливо :)
ЗЫ: я ни на чьей стороне, просто ситуацию по разному повернуть можно :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пт янв 05, 2007 11:57 am

штурмелло - сказочник :lol: :lol: :lol:

2 Одесса - кросавчег

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт янв 05, 2007 5:28 pm

Тоеть после слов тётки ты передумал его хлопнуть ? :lol: Странно както...какажки по ляжкам

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб янв 06, 2007 10:59 am

shturm писал(а):2 Odessa, Я даже не прочитал что Вы написали, мне абсолютно побоку Ваше мнение по данному вопросу, если Вы не умеете держать слово и игнорировать мои посты, ваше право, на все Ваши последующие посты буду отвечать кратко: фразой НУ-НУ, так что можете дальше придумывать что то либо в мой адрес, сочиняя наверно ночами чтоб такое ещё написать, радь бога, если вам это нравится, то пожалуйста, только зря стараетесь, мне всё равно.
Как минимум глупо. Не умнее той сказки, которую ты придумал. Кстати, ты первый, кто мне говорит, что я слово своё не держу :roll: . Жду Вашего Му-Му :lol: !
П.с. Кстати, под..уть я никого не хотел. Почему сразу "личное"? Высказал своё мнение и очень большое сомнение в реальность якобы произошедшего. Если модераторы сочтут нужным удалить мой пост, или найдут оскорбления, то пусть удалят или редактируют мой пост.
Стопка, я почти совсем не пишу на форуме, где ж это я Штурма ещё обидел?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб янв 06, 2007 1:00 pm

freia писал(а):Знаете, я как то пару месяцев назад ехала на электричке на пл. Северянин. Ехала в будни, днем, народу было совсем мало. И вот в Болшево ко мне подсел какой-то мужик лет 40. Он мне сразу не понравился-жирный, не опрятный, поэтому я закрыла глаза, яко бы сплю. Но глаза мои до конца закрываться не захотели и вскоре я заметила, что этот мужик совершает характерные движения рукой...
2 часа дня, общественное место. Я сижу угараю, мол как будто дрочет! :D Угараю-угараю, угараю-угараю. Смотрю-он как-то тяжело дышит... :? Вдруг на фоне черный штанов мелькнуло что-то... :shock: Тут мы подъехали к Подлипкам, мужик прикрылся, и разбрасал на седенья перчатки, мол занято. Двери закрылись и он продолжил. Я стала обдумывать пути к отступлению. Вроде бы надо прилюдно обличить его в его деяниях-но чуствую, что голос мой куда-то пропал. В итоге не чего умнее не придумала и в Мытищах молча сбежала...
Такие дрочилы-мученики - совсем не редкость. Они ссыкливы до невозможности. Достаточно просто убить его взглядом или словом.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб янв 06, 2007 2:22 pm

Меня в электричке выбесила тётушка (у, кто ездит тот видел) которая стихи читает и песни поёт по всяким поводам, и биографии рассказывает. Да таким жааалобным раздражающим голосом. Так вот как-то мы не стали её слушать, сидим о своём, анекдоты травим, смеёмся, а она к нам повернулась и выдала "Чтоб вы были прокляты до 4 колена".... Мы просто в осадок выпали.... Вечерком подруга звонит, рассказывает :"Прикинь, щас у подруги сидели гадали, так её мама карты разложила и выдаёт что мол, на мне проклятие до 4 колена" Неплохо, да??? Желание побить тётку в тамбере осталось. Но страшно, т.к. драцца я не умею)
так что кто уидит - бейте)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб янв 06, 2007 3:01 pm

Знаю эту тётку, мы как то ехали с другом, она начала стихи читать, мы сидим разговариваем, он к нам подошла и обложила трехэтажным матом, типа мы ей мешаем стихи читать, мы её проигнорировали, и продолжили дальше разговаривать, она позлилась и пошла дальше.
Действительно сумашедшая какаята.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»