Пи*дить му*ака надо?
Пи*дить му*ака надо?
Сегодня ехал в электричке вечером, ввалились несколько ребят, человек 6 (возраст 19-20 лет), типа все такие новогодние, все красивые, и тут один становится по средине вагона и начинает, извините меня: ссать! При этом ему абсолютно всё равно, что о нём думают окружающие, типа он на "позитиве", стоит смеётся, типа всё круто, мол он пуп земли, что ему всё можно.
Люди сидят, им пофигу, я встал, говорю типа: мудило, что ты делаешь то? На что ответ: типа всё нормально, с наступившим, так мол и надо. Я начинаю злится, говорю: тебе что тут, сортир что ли, и уже собрался его хлопнуть пару раз, как тут какието тётеньки мне говорят: "что ты до ребят докопался, такие же ребята хорошие, никого не трогают". У меня просто слов не было после этого.
Вот объясните мне, это что типа круто быть пофигистом, типа на всех насрать, привлечь внимание.
Да Я убить был готов мудака этого, жалко потом сопли слюни начинаются.
Люди сидят, им пофигу, я встал, говорю типа: мудило, что ты делаешь то? На что ответ: типа всё нормально, с наступившим, так мол и надо. Я начинаю злится, говорю: тебе что тут, сортир что ли, и уже собрался его хлопнуть пару раз, как тут какието тётеньки мне говорят: "что ты до ребят докопался, такие же ребята хорошие, никого не трогают". У меня просто слов не было после этого.
Вот объясните мне, это что типа круто быть пофигистом, типа на всех насрать, привлечь внимание.
Да Я убить был готов мудака этого, жалко потом сопли слюни начинаются.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Стопка,ты конечно загнула про 50%,но определённая доля подобных имбицилов есть однозначно.Других аргументов кроме люлей,увы данные люди не понимают.Согласен с Олегом и считаю,что таких людей надо изолировать от нормальных людей и общества.Самое страшное это всеобщее равнодушие по типу моя хата с краю ничего не знаю.
З.Ы.Топик надо в другой раздел.
З.Ы.Топик надо в другой раздел.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)