Пи*дить му*ака надо?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
guest

Пи*дить му*ака надо?

Непрочитанное сообщение guest » Пн янв 01, 2007 8:44 pm

Сегодня ехал в электричке вечером, ввалились несколько ребят, человек 6 (возраст 19-20 лет), типа все такие новогодние, все красивые, и тут один становится по средине вагона и начинает, извините меня: ссать! При этом ему абсолютно всё равно, что о нём думают окружающие, типа он на "позитиве", стоит смеётся, типа всё круто, мол он пуп земли, что ему всё можно.
Люди сидят, им пофигу, я встал, говорю типа: мудило, что ты делаешь то? На что ответ: типа всё нормально, с наступившим, так мол и надо. Я начинаю злится, говорю: тебе что тут, сортир что ли, и уже собрался его хлопнуть пару раз, как тут какието тётеньки мне говорят: "что ты до ребят докопался, такие же ребята хорошие, никого не трогают". У меня просто слов не было после этого.
Вот объясните мне, это что типа круто быть пофигистом, типа на всех насрать, привлечь внимание.
Да Я убить был готов мудака этого, жалко потом сопли слюни начинаются.

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн янв 01, 2007 8:47 pm

Олежка, ты темой не ошибся???
А такого была у нас 50% населения России. С этим уже ничего не поделаешь. Ибо большей части окружающим пофик :о(
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн янв 01, 2007 9:21 pm

Стопка,ты конечно загнула про 50%,но определённая доля подобных имбицилов есть однозначно.Других аргументов кроме люлей,увы данные люди не понимают.Согласен с Олегом и считаю,что таких людей надо изолировать от нормальных людей и общества.Самое страшное это всеобщее равнодушие по типу моя хата с краю ничего не знаю.
З.Ы.Топик надо в другой раздел.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн янв 01, 2007 11:31 pm

в целом согласен с замотаем
но 6 человек это больше чем 1-рисковал сам пи№№№ получить

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Вт янв 02, 2007 4:16 pm

ваще офигел конь! :evil: была бы там, помогла бы тебе люлей ему накатать и теток бы заткунула! :twisted:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт янв 02, 2007 5:56 pm

alfenka писал(а):ваще офигел конь! :evil: была бы там, помогла бы тебе люлей ему накатать и теток бы заткунула! :twisted:
Я б тож помогла, если б мимошла. надо было его повалить и в его же луже ногами отпинать..

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт янв 02, 2007 8:33 pm

Всё конечно хорошо, отпинать можно, но только потом эти же тётеньки на тебя же в милицию и заявят, можно и срок условный схлопотать. Лучше конечно чтоб свидетелей не было, выкинуть его через окошко из паровоза, и всего делов :) .

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт янв 02, 2007 8:47 pm

Не ездите в электричках : ) летайте самолётами аэрофлота 8)

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Ср янв 03, 2007 11:34 am

Серго писал(а):Не ездите в электричках : ) летайте самолётами аэрофлота 8)
в очередной раз блеснул умом и смекалкой!

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср янв 03, 2007 12:23 pm

Тебе обосновать?

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»