:019: :019:Стопка писал(а):Не могу сдержаться, сорри за флуд....
Но читать почти в каждой теме посты Одессы, где он всячески пытается подЪ@бнуть Олега мне просто неприятно. Александр, вы ведб уже взрослый мущщинко, не надоело вести себя как 15-ти летняя девочка?
ЗЫ: НИЧИВО ЛИЧНОГО.
Пи*дить му*ака надо?
а я согласен с Одессой, мне тоже слабо верится в эту историю :D никто не кого не хочет по...бнуть, если хотел дать в торец дал бы, о чем тема, да еще в таком разделе? Отмазы типо схлопатать условный срок не катят=))Стопка писал(а):Не могу сдержаться, сорри за флуд....
Но читать почти в каждой теме посты Одессы, где он всячески пытается подЪ@бнуть Олега мне просто неприятно. Александр, вы ведб уже взрослый мущщинко, не надоело вести себя как 15-ти летняя девочка?
ЗЫ: НИЧИВО ЛИЧНОГО.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А если бы Штурм написал "я побоялся что-то говорить 6 отморозкам" - все сразу начинали бы орать, что он, как минимум трус, если вежливо :)
ЗЫ: я ни на чьей стороне, просто ситуацию по разному повернуть можно :)
ЗЫ: я ни на чьей стороне, просто ситуацию по разному повернуть можно :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Как минимум глупо. Не умнее той сказки, которую ты придумал. Кстати, ты первый, кто мне говорит, что я слово своё не держу :roll: . Жду Вашего Му-Му :lol: !shturm писал(а):2 Odessa, Я даже не прочитал что Вы написали, мне абсолютно побоку Ваше мнение по данному вопросу, если Вы не умеете держать слово и игнорировать мои посты, ваше право, на все Ваши последующие посты буду отвечать кратко: фразой НУ-НУ, так что можете дальше придумывать что то либо в мой адрес, сочиняя наверно ночами чтоб такое ещё написать, радь бога, если вам это нравится, то пожалуйста, только зря стараетесь, мне всё равно.
П.с. Кстати, под..уть я никого не хотел. Почему сразу "личное"? Высказал своё мнение и очень большое сомнение в реальность якобы произошедшего. Если модераторы сочтут нужным удалить мой пост, или найдут оскорбления, то пусть удалят или редактируют мой пост.
Стопка, я почти совсем не пишу на форуме, где ж это я Штурма ещё обидел?
Такие дрочилы-мученики - совсем не редкость. Они ссыкливы до невозможности. Достаточно просто убить его взглядом или словом.freia писал(а):Знаете, я как то пару месяцев назад ехала на электричке на пл. Северянин. Ехала в будни, днем, народу было совсем мало. И вот в Болшево ко мне подсел какой-то мужик лет 40. Он мне сразу не понравился-жирный, не опрятный, поэтому я закрыла глаза, яко бы сплю. Но глаза мои до конца закрываться не захотели и вскоре я заметила, что этот мужик совершает характерные движения рукой...
2 часа дня, общественное место. Я сижу угараю, мол как будто дрочет! :D Угараю-угараю, угараю-угараю. Смотрю-он как-то тяжело дышит... :? Вдруг на фоне черный штанов мелькнуло что-то... :shock: Тут мы подъехали к Подлипкам, мужик прикрылся, и разбрасал на седенья перчатки, мол занято. Двери закрылись и он продолжил. Я стала обдумывать пути к отступлению. Вроде бы надо прилюдно обличить его в его деяниях-но чуствую, что голос мой куда-то пропал. В итоге не чего умнее не придумала и в Мытищах молча сбежала...
- Стопка
- Звание не подтверждено
Меня в электричке выбесила тётушка (у, кто ездит тот видел) которая стихи читает и песни поёт по всяким поводам, и биографии рассказывает. Да таким жааалобным раздражающим голосом. Так вот как-то мы не стали её слушать, сидим о своём, анекдоты травим, смеёмся, а она к нам повернулась и выдала "Чтоб вы были прокляты до 4 колена".... Мы просто в осадок выпали.... Вечерком подруга звонит, рассказывает :"Прикинь, щас у подруги сидели гадали, так её мама карты разложила и выдаёт что мол, на мне проклятие до 4 колена" Неплохо, да??? Желание побить тётку в тамбере осталось. Но страшно, т.к. драцца я не умею)
так что кто уидит - бейте)
так что кто уидит - бейте)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!