Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Палина Шалевич

Непрочитанное сообщение Палина Шалевич » Чт янв 19, 2006 1:08 am

Да хороший, согласна, на тайвот сама поеду, если смогу. Если я сейчас еще на Тайвот наеду, меня наверно забанят))), но Тайвот вечеринки делает раз в месяц, или даже в 2 месяца. Я на форум вчера зашла и... ну сами в общем видели. Все, я спать пошла завтра на работу.
У меня одна идея появилась хорошая, может быть Тайвот ей заинтересуется))

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Чт янв 19, 2006 1:28 am

есть такое слово - мейнстрим :wink:

Nas

Re: Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Nas » Чт янв 19, 2006 9:07 am

Kozloff писал(а):
Палина Шалевич писал(а):Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
Заполонили, блин, все просТРАНСтво!!! Неужели это всеобщее помешательство и есть реальная жизнь?
Просто некоторые люди ещё не знают, что мода на наркотики отошла ещё в середине 90-х... :roll:
Да конечно именно так, поэтому чистку во всяких Гауди- ху$яуди
каждые выходные проводят. :wink:

и всех под одну гребенку-то не греби

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Чт янв 19, 2006 6:34 pm

сколько раз в Гауди был и в подобных клубах - никакой читски не было.. может я везучий ?
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Neo

Непрочитанное сообщение Neo » Чт янв 19, 2006 7:14 pm

Umkas писал(а):сколько раз в Гауди был и в подобных клубах - никакой читски не было.. может я везучий ?
Нет , у тебя денег с собой наверное не было :lol:

Stiffler

Непрочитанное сообщение Stiffler » Пт янв 20, 2006 10:48 am

MagiC писал(а):транс просто сейчас - мода. как виктор цой в начале 90-х.... свобода слова ведь, что людям нравится про то и пишут. мне тоже поднадоело подобное засилие...
Какая нахрен это мода, я кроме как в моино этой моды нигде не видел, смешно на вас смотреть чес слово, фенички какие-то х*енички, обожратые лица с "оскалами", тусовки по трое суток, лана подрастете сами будите вспоминать себя и Улыбаться )))

Вон я думаю рулез так сейчас и делает %))))))))

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт янв 20, 2006 10:53 am

Stiffler писал(а):
MagiC писал(а):транс просто сейчас - мода. как виктор цой в начале 90-х.... свобода слова ведь, что людям нравится про то и пишут. мне тоже поднадоело подобное засилие...
Какая нахрен это мода, я кроме как в моино этой моды нигде не видел, смешно на вас смотреть чес слово, фенички какие-то хуенички, обожратые лица с "оскалами", тусовки по трое суток, лана подрастете сами будите вспоминать себя и Улыбаться )))

Вон я думаю рулез так сейчас и делает %))))))))
Тебе не пох,кто носит фенечки и кто куда ездит???Тусуй парень,вывешивай анонсы здесь на свои тусэ,тебе никто не запрещает,пости фотки с мужиками,которые тебя целуют и облизывают!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,давай парень,ты крут,ты риал пафос-мэн!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

DJO

Непрочитанное сообщение DJO » Пт янв 20, 2006 10:59 am

А чё, кстати, рулез делает?

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Пт янв 20, 2006 11:06 am

Neo писал(а):
Umkas писал(а):сколько раз в Гауди был и в подобных клубах - никакой читски не было.. может я везучий ?
Нет , у тебя денег с собой наверное не было :lol:
было коечто получше )
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Пт янв 20, 2006 12:49 pm

Палин, ну вобщем что ты предлагаешь? Создать специальный раздел для анонсов всяких разных мероприятий или чисто для транса?
Ты, как я понял, выступаешь за то, чтоб не выкладывали всякие левые анонсы, которые можно найти на борде или еще где-то, но ведь не все люди имеют инет, а в курсе происходящего хочется быть всем!

Ну и вобщем, как ты наверно успела заметить, на сегоднеший день топы про анонсы псайтранса самые актуальные и пишут в них больше всего, так зачем же лишать людей того, что им нравится, на сколько я знаю форум и создан для общения!

Ответить

Вернуться в «Real life.»