Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!
Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!
Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
Заполонили, блин, все просТРАНСтво!!! Неужели это всеобщее помешательство и есть реальная жизнь?
Заполонили, блин, все просТРАНСтво!!! Неужели это всеобщее помешательство и есть реальная жизнь?
Re: Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!
Людям нравится Trance! И это хорошо! Люди увлекаются культурой! А ты всё портишь! Не надо судить других! Задумайся над собой!Палина Шалевич писал(а):Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Просто некоторые люди ещё не знают, что мода на наркотики отошла ещё в середине 90-х... :roll:Палина Шалевич писал(а):Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
больше обзоров, хороших и разных.
Пишите, вам никто не запрещает.
Или предлагаете удалять все что касается транса?
Это тогда на дискриминацию тянет.
Люди пишут свои интересы, если у большинства активных обитателей интересы транс, модераторы тут бессильны.
Это жизнь.
Пишите, вам никто не запрещает.
Или предлагаете удалять все что касается транса?
Это тогда на дискриминацию тянет.
Люди пишут свои интересы, если у большинства активных обитателей интересы транс, модераторы тут бессильны.
Это жизнь.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...
А причем тут наркотики? Если Trance, то и наркотики рядом? Людям нравится Trance не из-за наркотиков! В первую очередь-это музыка!!! Много позитива,культура! Хорошая отмосфера,общение с новыми,интересными людьми! Trance-это божественная музыка!Kozloff писал(а):Просто некоторые люди ещё не знают, что мода на наркотики отошла ещё в середине 90-х... :roll:Палина Шалевич писал(а):Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Дима, а мы просто скромные...
Нам не нужно громких слов,
Нам по больше сладких снов,
Нам не нужно много пива,
Чтобы отдыхать красиво,
Нам не нужно нюхать "коку",
Чтоб от музыки нас пёрло,
Нам бы музыки хорошей,
И компанию дружней,
Вот тогда нам будет лучше,
Впереди планеты всей!
House music all over the world for only main people!
Нам не нужно громких слов,
Нам по больше сладких снов,
Нам не нужно много пива,
Чтобы отдыхать красиво,
Нам не нужно нюхать "коку",
Чтоб от музыки нас пёрло,
Нам бы музыки хорошей,
И компанию дружней,
Вот тогда нам будет лучше,
Впереди планеты всей!
House music all over the world for only main people!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Что, простите, я испортила? Я всего лишь попросила ради интереса подсчитать количество анонсов транс-мероприятий в сравнении с остальными. Мне тоже нравится транс-музыка, я и бываю на разных мероприятиях, но то что там происходит не есть культура. ( За редким исключением). Раньше можно было в реал лайф зайти и увидеть какой-нибудь анонс интересный, а сейчас - просто аэроборд какой-то!!! А портить я ниче не собиралась, просто высказалась и все.LexxLyter писал(а):Людям нравится Trance! И это хорошо! Люди увлекаются культурой! А ты всё портишь! Не надо судить других! Задумайся над собой!Палина Шалевич писал(а):Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ах ты падонок-пенитратор! :lol:Мonarch писал(а):Sex - это тоже Real life. В разделе Real life можно писать о том, сколько женщин за ночь перепортил)))