Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!
Да хороший, согласна, на тайвот сама поеду, если смогу. Если я сейчас еще на Тайвот наеду, меня наверно забанят))), но Тайвот вечеринки делает раз в месяц, или даже в 2 месяца. Я на форум вчера зашла и... ну сами в общем видели. Все, я спать пошла завтра на работу.
У меня одна идея появилась хорошая, может быть Тайвот ей заинтересуется))
У меня одна идея появилась хорошая, может быть Тайвот ей заинтересуется))
Re: Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!
Да конечно именно так, поэтому чистку во всяких Гауди- ху$яудиKozloff писал(а):Просто некоторые люди ещё не знают, что мода на наркотики отошла ещё в середине 90-х... :roll:Палина Шалевич писал(а):Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
Заполонили, блин, все просТРАНСтво!!! Неужели это всеобщее помешательство и есть реальная жизнь?
каждые выходные проводят.
и всех под одну гребенку-то не греби
Какая нахрен это мода, я кроме как в моино этой моды нигде не видел, смешно на вас смотреть чес слово, фенички какие-то х*енички, обожратые лица с "оскалами", тусовки по трое суток, лана подрастете сами будите вспоминать себя и Улыбаться )))MagiC писал(а):транс просто сейчас - мода. как виктор цой в начале 90-х.... свобода слова ведь, что людям нравится про то и пишут. мне тоже поднадоело подобное засилие...
Вон я думаю рулез так сейчас и делает %))))))))
Тебе не пох,кто носит фенечки и кто куда ездит???Тусуй парень,вывешивай анонсы здесь на свои тусэ,тебе никто не запрещает,пости фотки с мужиками,которые тебя целуют и облизывают!!!!!Stiffler писал(а):Какая нахрен это мода, я кроме как в моино этой моды нигде не видел, смешно на вас смотреть чес слово, фенички какие-то хуенички, обожратые лица с "оскалами", тусовки по трое суток, лана подрастете сами будите вспоминать себя и Улыбаться )))MagiC писал(а):транс просто сейчас - мода. как виктор цой в начале 90-х.... свобода слова ведь, что людям нравится про то и пишут. мне тоже поднадоело подобное засилие...
Вон я думаю рулез так сейчас и делает %))))))))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,давай парень,ты крут,ты риал пафос-мэн!!!
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
было коечто получше )Neo писал(а):Нет , у тебя денег с собой наверное не было :lol:Umkas писал(а):сколько раз в Гауди был и в подобных клубах - никакой читски не было.. может я везучий ?
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Палин, ну вобщем что ты предлагаешь? Создать специальный раздел для анонсов всяких разных мероприятий или чисто для транса?
Ты, как я понял, выступаешь за то, чтоб не выкладывали всякие левые анонсы, которые можно найти на борде или еще где-то, но ведь не все люди имеют инет, а в курсе происходящего хочется быть всем!
Ну и вобщем, как ты наверно успела заметить, на сегоднеший день топы про анонсы псайтранса самые актуальные и пишут в них больше всего, так зачем же лишать людей того, что им нравится, на сколько я знаю форум и создан для общения!
Ты, как я понял, выступаешь за то, чтоб не выкладывали всякие левые анонсы, которые можно найти на борде или еще где-то, но ведь не все люди имеют инет, а в курсе происходящего хочется быть всем!
Ну и вобщем, как ты наверно успела заметить, на сегоднеший день топы про анонсы псайтранса самые актуальные и пишут в них больше всего, так зачем же лишать людей того, что им нравится, на сколько я знаю форум и создан для общения!