Пауерлифтинг, бодибилдинг
Ярослав, объясню в крадце, главная общеизвестная пропорция - объём икр = объёму бицепса = объему шеи, остальное визувльно, опять же ты пишешь своё мнение и представляешь его как общепринятое, данный атлет с объективной точки зрения, как простого обывателя, так и спортсмена- профиссионала очень пропорционален, и, не сомневаюсь, на соревнованиях он бы занял достойное место, может даже в призах(соревнования ессесно профессиональные) 
я думаю с выносливостью у них все впорядке, так как на тренировках эти ребята выкладываються на все 150% и сердечко переносит не бывалые нагрузки.Wankel писал(а):Точно, тем более, что далеко не вся эта груда функциональнаPall Mall писал(а):ИМХО, такую груду мышц таскать непросто.
так думаю я, могу конечно и ошибаться...но мне кажеться я прав)))
что касаеться меня, када занимаюсь бегать, прыгать могу достаточно долго и не утомляюсь...но када не занимался (было такое время) прыгал, бегал но не оч долго!
так что Pall Mall и Wankel я думаю вы не правы!
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Ну это само собой. Но это ни о чем не говорит, все относительно.Wankel писал(а):Я думаю, что ты вобще не понял, о чем идет речь... Лично я рассуждал о том, что туго у этих парней с прыгучестью, резвостью и скоростью! А если ты можешь бегать-прыгать, то отлично, только вес у тебя, наверно, не 120 кг
Если твоя мускулатура развита и ты весишь килограмм 80, думаю, с общей физподготовкой у тебя будет получше, чем у восьмидесятикилограммового невкаченного парня. То же самое и у этих ребят с фоток - их резвость и прыгучесть не сравнить с легковесами, но по сравнению с заплывшими жиром мужиками, весящими также как и эти качки, они выше на несколько голов.
7 лет вполне нормальный срок для построения такого тела. Возможно даже, что первые пару лет он занимался без химии))))))))Denny писал(а):а что он употреблял в себя?!7 лет малый срок...за пару десятков люди не могут стать такими!либо он генетика просто супер или он стероидник...
ЗЫ: хотя
Это твоё мнение. Кто-то думает по-другому. Заниматься или нет, каким делать свое тело - личное дело каждого человека. О вкусах не спорят, да и о красоте у всех понятия расходятся. Но, согласен, умеренность должна быть во всем. А тут её нет.Yas писал(а):Изуродовал себя
как то наткнулся на видео, где мужик (билдер он или нет, я хз) рассказывал о том как он принимао sinthol...это просто #издец, такой урод!!!!!а че самое интресное он ЭТИМ годиться..... вот пару фоток еще некоторого синтолового урода!!!!
- Вложения
-
- peter_hiesinger_01.jpg (35.65 КБ) 840 просмотров
-
- peter_hiesinger_02.jpg (39.71 КБ) 840 просмотров
-
- peter_hiesinger_03.jpg (33.49 КБ) 840 просмотров