Пауерлифтинг, бодибилдинг

Все о спорте.
Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт июл 13, 2006 8:15 pm

Андрюх, если например руки длиннее чем надо, это диспропорция
А тут диспропорция в размерах мышц.
Как мне кажется, чуток бы добавить к 1 фотке - и было бы лучше намного, чем второй вариант

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт июл 13, 2006 11:41 pm

Ярослав, объясню в крадце, главная общеизвестная пропорция - объём икр = объёму бицепса = объему шеи, остальное визувльно, опять же ты пишешь своё мнение и представляешь его как общепринятое, данный атлет с объективной точки зрения, как простого обывателя, так и спортсмена- профиссионала очень пропорционален, и, не сомневаюсь, на соревнованиях он бы занял достойное место, может даже в призах(соревнования ессесно профессиональные) :wink:

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пт июл 14, 2006 12:22 am

мне вот просто интересно, как у таких людей с выносливостью? оно конечно понятно, штангу в 80 кило поднимет и на меня опустит и раздавит, но вот побегать, попрыгать, пройти КМБ? ИМХО, такую груду мышц таскать непросто.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пт июл 14, 2006 9:54 am

Pall Mall писал(а):ИМХО, такую груду мышц таскать непросто.
Точно, тем более, что далеко не вся эта груда функциональна

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Пт июл 14, 2006 12:35 pm

Wankel писал(а):
Pall Mall писал(а):ИМХО, такую груду мышц таскать непросто.
Точно, тем более, что далеко не вся эта груда функциональна
я думаю с выносливостью у них все впорядке, так как на тренировках эти ребята выкладываються на все 150% и сердечко переносит не бывалые нагрузки.
так думаю я, могу конечно и ошибаться...но мне кажеться я прав)))
что касаеться меня, када занимаюсь бегать, прыгать могу достаточно долго и не утомляюсь...но када не занимался (было такое время) прыгал, бегал но не оч долго!
так что Pall Mall и Wankel я думаю вы не правы!

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пт июл 14, 2006 6:19 pm

Я думаю, что ты вобще не понял, о чем идет речь... Лично я рассуждал о том, что туго у этих парней с прыгучестью, резвостью и скоростью! А если ты можешь бегать-прыгать, то отлично, только вес у тебя, наверно, не 120 кг

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт июл 14, 2006 9:56 pm

Wankel писал(а):Я думаю, что ты вобще не понял, о чем идет речь... Лично я рассуждал о том, что туго у этих парней с прыгучестью, резвостью и скоростью! А если ты можешь бегать-прыгать, то отлично, только вес у тебя, наверно, не 120 кг
Ну это само собой. Но это ни о чем не говорит, все относительно.
Если твоя мускулатура развита и ты весишь килограмм 80, думаю, с общей физподготовкой у тебя будет получше, чем у восьмидесятикилограммового невкаченного парня. То же самое и у этих ребят с фоток - их резвость и прыгучесть не сравнить с легковесами, но по сравнению с заплывшими жиром мужиками, весящими также как и эти качки, они выше на несколько голов.
Denny писал(а):а что он употреблял в себя?!7 лет малый срок...за пару десятков люди не могут стать такими!либо он генетика просто супер или он стероидник...
ЗЫ: хотя
7 лет вполне нормальный срок для построения такого тела. Возможно даже, что первые пару лет он занимался без химии))))))))

Yas писал(а):Изуродовал себя
Это твоё мнение. Кто-то думает по-другому. Заниматься или нет, каким делать свое тело - личное дело каждого человека. О вкусах не спорят, да и о красоте у всех понятия расходятся. Но, согласен, умеренность должна быть во всем. А тут её нет.

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вт июл 18, 2006 9:12 am

как то наткнулся на видео, где мужик (билдер он или нет, я хз) рассказывал о том как он принимао sinthol...это просто #издец, такой урод!!!!!а че самое интресное он ЭТИМ годиться..... вот пару фоток еще некоторого синтолового урода!!!!
Вложения
peter_hiesinger_01.jpg
peter_hiesinger_01.jpg (35.65 КБ) 845 просмотров
peter_hiesinger_02.jpg
peter_hiesinger_02.jpg (39.71 КБ) 845 просмотров
peter_hiesinger_03.jpg
peter_hiesinger_03.jpg (33.49 КБ) 845 просмотров

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Вт июл 18, 2006 9:14 am

...еще...
Вложения
peter_hiesinger_04.jpg