Страница 2 из 2

Добавлено: Ср июн 29, 2005 5:37 pm
Виктория
:lol:

Добавлено: Чт июн 30, 2005 12:40 pm
Frey@
Офигенные шашлыки получаются из индейки

Добавлено: Ср июл 06, 2005 11:07 am
DoN
А я люблю делать шашлык как это принято у горных народов - мясо, лимон, специи и главное - аджика. Это что-то вроде соуса очень острого. Тогда с пивом шашлык просто тает.

Добавлено: Ср июл 06, 2005 11:09 am
Kalinin
DoN писал(а):А я люблю делать шашлык как это принято у горных народов - мясо, лимон, специи и главное - аджика. Это что-то вроде соуса очень острого. Тогда с пивом шашлык просто тает.
прям маринуешь в аджике?

Добавлено: Ср июл 06, 2005 11:29 am
Стопка
Рецепт для простых бедных студентов (Я так готовлю уже 3 года, и все в восторге :roll: )
Берём куриные бёдрышки, укладываем слоями в ёмкость где они будут мариноваться. Слои: Мяско, немного соли, перец чёрный молотый, лук колечками, лимончик, мяско, соль и.т.д. Можно ещё ффсяких-разных специй покидать. Потом заливаем это НЕБОЛЬШИМ количеством уксуса (Тока чуть-чуть!!!!). А лучше замешать в ТЁПЛОЙ воде немного уксуса и соль(т.к. соли мы не много кидали на мясо) и этим залить. Стакан, не больше. Можно немножко руками пошуровать в этой ёмкости, подавить и под пресс часов на 6-8. Мяско получается очень нежное и сочное!!!! ФФкуснотищща, одним словом!!!