Началось ?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Сб янв 14, 2006 9:08 pm

На самом деле, тут слишком много шума из ничего. Как сказал Yas, в штатах народ регулярно режут. Да и у нас режут, только вот, видимо, среди зарезаных не было евреев. А тут! Порезали! Да ещё и в синагоге! Сразу можно трубить об антисимитизме! Короче, как всегда необъективное освещение событий. Всем ко мне http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t ... sc&start=0
:lol:

Опять же, в тех же в самих евреях или кавказцах меня настораживает не столько национальность, сколько их клановость, нежелание ассимилироваться. Браки они образуют по большей части с выходцами из своего этноса, держатся обособлено и т.п. Кроме того, у многих был опыт негативного общения с евреями. Сложно сказать, по природе они такие, или мы их такими делаем, тем не менее, впечатления негативные.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 15, 2006 12:30 am

Очень понравилось мнение некоторых товарищей на revolver.ru по этому поводу:
Посольство Израиля в РФ обратилось в российский МИД с требованием обеспечить безопасность еврейской общины в России.
Я офигеваю. Может, мне тоже обратиться к властям с требованием обеспечить безопасность? А то выходишь иногда на улицу, мало ли кто может встретиться — неуютно, понимаешь. Как они это требование будут обеспечивать — не волнует. Пусть выявляют всех потенциальных психопатов ещё до рождения.
Кровь в синагоге
Ну съехала у парня крыша, ну помахал ножиком, порезал кто под руку попался, но не убил же никого, а ведь мог если б очень хотел.
Что особенно поражает так это не «кровь в синагоге», а еврейские сопли в СМИ.
Бог с ним с этим несчастным антисимитом — его лечить надо, но вот что делать с океаном соплей который затопил и газеты, и радио и ТВ во всем мире вокруг очередного инсульта у Шарона. Он что нам всем дедушка что-бы выслушивать ежечастно отчет о его здоровье?
Как знать, м.б. если бы не эта еврейская свистопляска вокруг одра умирающего премьерминистра Израиля то и этот парень не сдвинулся и не кинулся кромсать истчник раздражения.
Странно что вообще такой резонанс вызвало это событие. Видимо у сми кризис жанра и они готовы превратить в сенсацию все что угодно.
Самое паскудное в этом что проделки какого то отмороженного психа позиционируют как полный разгул и рассвет фашизма в Росии. Наверное если бы бешенная собака забежала в синагогу и покусала десяток евреев все газеты бы пестрели заголовками типа 'Российские фашисты натасивают собак…'
Уже почти неделя, как в столице начались совместные акции Российского еврейского конгресса (РЕК), Еврейской общины Москвы и Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР) в поддержку Израиля. Кульминацией проекта, по всей видимости, должно стать мероприятие, названное «Митинг солидарности с народом Израиля», которое пройдет у Московской хоральной синагоги 25 апреля, и плавно перерастет в концерт с участием Тамары Гвердцители, Жасмин, Валерия Сюткина, Максима Леонидова, группы «Воскресенье» и хора под управлением Михаила Турецкого.

Характерно, что митинг-концерт начнется в 19.00; вечер – самое подходящее время суток для того, чтобы излить митинговые страсти и послушать задорные мелодии после трудового дня.

Еще более интересен тот факт, что акция устраивается прямо у стен недавно сооруженной в Москве Стены плача, аналога иерусалимской. Видимо, российские радетели за светлое будущее Израиля решили во всем походить на своих ближневосточных коллег, которые не гнушаются устраивать «Парады любви» извращенцев всех мастей вблизи святынь трех религий.

Между тем, поразительно, что при всей любви и при всем сопереживании евреям в Израиле, устроители митинга-концерта предпочитают ограничиться лишь заявлениями и песнями в их поддержку, и не торопятся переселиться на Ближний Восток. Более того, Г. Хазанов, глава московской еврейской общины, вообще, пожив некоторое время в Израиле, решил все же вернуться в Россию, на всякий случай, оформив второе гражданство, и теперь шлет далеким кибуцам свой пламенный шалом из Москвы. Также и президент РЕК, человек с говорящей фамилией Сатановский, грудью встает на защиту солдат израильского ЦАХАЛа за их спиной, будучи, правда, в столице Российской Федерации.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 15, 2006 12:38 am

И ещё. Для сравнения. http://www.livejournal.com/users/old_fox/133947.html Я не разделяю взглядов Шиурма (хотя частично - у нас есть общее мнение), но меня тоже бесит уже эта искуственно раздутая шумиха. Бесит настолько, что я даже соглашусь, что она СПЕЦИАЛЬНО создана.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Закрыто

Вернуться в «Политика»