Началось ?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
guest

Началось ?

Непрочитанное сообщение guest » Чт янв 12, 2006 12:41 pm

Москвич Александр Копцев, напавший с ножом на молившихся в синагоге на Большой Бронной, утром 12 января был выписан из больницы, сообщает телеканал НТВ. В ближайшее время он будет направлен на психиатрическую экспертизу. Ожидается, что экспертиза будет проведена в одном из московских стационаров.

Выписаны также трое раненых Копцевым мужчин. Еще пятеро раненых остаются в больницах. Состояние троих пострадавших врачи считают тяжелым, еще двое находятся в состоянии средней тяжести. Ранее сообщалось, что ранения молившимся в синагоге были нанесены в основном в шею и голову.

Отец нападавшего утверждает, что его сын действовал в состоянии помутнения рассудка. Он заявил ежедневной газете "Коммерсант", что Александр был "тихим, домашним мальчиком" и даже читал мало. В то же время соседи Копцева сообщили телеканалу НТВ, что последней книгой, которую Александр читал, была "Майн кампф".

20-летний Александр Копцев ворвался в синагогу на Большой Бронной вечером 11 января, примерно в 17:30 по московскому времени. Прежде чем его сумели задержать, Копцев ранил ножом восемь человек. Среди пострадавших - гражданин США, израильтянин и гражданин Таджикистана.

Все потерпевшие были доставлены в городскую больницу имени Боткина и НИИ Скорой помощи имени Склифосовского. Прокуратурой Москвы было возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса России - в частности, по статьям "покушение на убийство двух и более лиц", "возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды" и "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Генпрокурор России Владимир Устинов взял расследования под личный контроль. ГУВД Москвы взяло под охрану московские синагоги.

http://www.lenta.ru/news/2006/01/12/koptsev1/

Давайте обсудим.
Лично моё мнение по этому поводу:
всё таки у парня было не нормально с психикой, ведь он прекрасно понимал что врядли оттуда уйдёт. А вообше жиды сразу взбунтовались, не исключаю версию что они сами всё подстроили, чтобы в очередной раз укрепится в России.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт янв 12, 2006 1:44 pm

Что НАЧАЛОСЬ я не понял?

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Чт янв 12, 2006 2:53 pm

Я там работаю через дом. Вечером шел с работы нах все оцепили, ментов куча, телевидение. Ели прошли...
Там нормальные евреи тусят, хуже 745BMW. возле сенагоги не видел...

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт янв 12, 2006 2:55 pm

А нормальность евреев измеряется номером бмв?

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Чт янв 12, 2006 2:55 pm

Febius писал(а):Что НАЧАЛОСЬ я не понял?
как в старом советском анекдоте.

Мужик едет в метро, смотрит - офицер как даст в лоб негру, ну он тоже, не долго думая, присоединяется и другому негру в лоб. В милиции спрашивают офицера и мужика:
- Вы почему ударили гостей страны советов?
Офицер говорит:
- Зашел в вагон негр и встал на мою ногу, я ему раз сказал, другой, третий, четвертый, а на пятый раз просто дал в лоб.
- Ну а вы, пассажир, зачем полезли в драку?
- Как зачем, еду, смотрю зашел офицер, потом зашли негры, потом офицер как даст в лоб черному, ну и я подумал - ПОРА!

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Чт янв 12, 2006 3:36 pm

MSD Конечно не все нормально с психикой! Кто же с одним ножом пойдет всю синагогу резать!? Поджог бы ее сначала с одного конца, а сам бы на выходе встал. Тогда другое дело.
Это как с щелковской синагогой. Как солнце встает, то с назарета муэдзин орать начинает. Все сначала слушал, терпели. А потом кто то морду ему набил, или еще че. Дык сразу же орать перестал.
Я вот если себе на руке или на пальце свастику выжечь, то могут за экстремизм привлечь?

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт янв 12, 2006 3:42 pm

А ты выжги и мы проверим :twisted:

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Чт янв 12, 2006 3:52 pm

Фашизм в чистов виде.
Всю неудовлетворённость, обиды, причны проблем в России переводят на евреев. Как в Германии 40-х. Хотя социальные проблемы в нашей стране далеко не евреями вызванны.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт янв 12, 2006 4:01 pm

Amigo писал(а):Хотя социальные проблемы в нашей стране далеко не евреями вызванны.
А кем, или чем?

Закрыто

Вернуться в «Политика»