Но я же пишу, что всё это нам говорят Сион ТВ, они скажут как выгодно им. А как было на самом деле не будет знать никто кроме участников.SOLDIER писал(а):Штурм, про то, что он не был антисемитом. ;)
Началось ?
Олег, так ведь можно с чем хочешь паралли проводить.shturm писал(а):Но я же пишу, что всё это нам говорят Сион ТВ, они скажут как выгодно им. А как было на самом деле не будет знать никто кроме участников.SOLDIER писал(а):Штурм, про то, что он не был антисемитом. ;)
Это какая-то сионофобия чтоли :?
Во-во.
Каждый народ имеет право отстаивать свои народные интересы.
Пусть даже ради этого нужно вырезать представителей других народов.
Я, конечно, не берусь говорить об интересах всего русского народа,
но его интересы уж точно не в том, чтобы весь капитал и вся власть в стране была сосредоточена в руках инородцев.
Это смахивает на на то, что нас захватили, и держат за рабов, хоть я и не параноик.
Вот ты, Amigo, может посоветуешь интеллигентные способы отобрать у кого-то власть и деньги?
А что касается непосредственно сабжа, -жаль мужика. Пострадал ни за что.
Резать евреев в синагоге - это действительно не выход.
Слишком неэффективный способ борьбы.
Каждый народ имеет право отстаивать свои народные интересы.
Пусть даже ради этого нужно вырезать представителей других народов.
Я, конечно, не берусь говорить об интересах всего русского народа,
но его интересы уж точно не в том, чтобы весь капитал и вся власть в стране была сосредоточена в руках инородцев.
Это смахивает на на то, что нас захватили, и держат за рабов, хоть я и не параноик.
Вот ты, Amigo, может посоветуешь интеллигентные способы отобрать у кого-то власть и деньги?
А что касается непосредственно сабжа, -жаль мужика. Пострадал ни за что.
Резать евреев в синагоге - это действительно не выход.
Слишком неэффективный способ борьбы.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Как же их оттуда убрать, если они сами всё это деражат в своих руках?Мonarch писал(а):Чтобы успешно бороться с сионизмом надо в первую очередь убрать всех евреев и им сочувствующих из СМИ. Только после этого можно реально что-то сделать.
КАТЕХИЗИС (ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ) ЕВРЕЯ В СССР
(Издано в Тель-Авиве в 1958 г. Передается с незначительными сокращениями).
Бог завещал нам владеть миром – мы им владеем. Наша задача – удержать мир в наших руках. Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, радио, телевидение, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления. Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов. Из любого пустяка можно сделать проблему, а из проблемы – пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек. Если он не принесет нам пользу, спускайте его на тормозах или направляйте его против врагов наших – гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести его в нужном направлении.
Формируйте свои национальные кадры. Кадры решают всё. Кадры сегодня – это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров. Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность. Пусть пока это не так, они дозреют на должности. В преемственности поколения – наша сила, наша стабильность, наше безсмертие.
Мир жесток, в нем нет места филантропии. Каждый народ – кузнец своего счастья. Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах. Если они не думают о себе, почему мы должны думать о них? Не берите пример с русских и арабов, которые живут созерцательно, надеясь на авось. Не ждите милости от природы – взять их наша задача.
Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев. Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности – всё это наш национальный доход. Помните, что каждый нееврей, доросший до нашего уровня, может занять место, которое могло бы принадлежать каждому из наших.
В каждой национальности есть как плохие, так и хорошие люди. Где-то их больше, где-то меньше. И среди евреев есть герои Великой Отечественной войны, герои труда. Ооочень много они сделали и для развития науки в нашей стране. Есть и негодяи тоже. Но ведь и среди русских всего хватает, как хорошего, так и плохого.
Спорить ни с кем не собираюсь. Я не люблю подлых, трусливых евреев, но к нормальным евреям отношусь также нормально. А Талмуд это сказка, которую многие евреи и не читали вовсе. Христианская религия ведь тоже по большому счёту еврейская.
И ещё!!! Не портите мне Стопку! Она стала исправляться :D , а Вы... !!!
Спорить ни с кем не собираюсь. Я не люблю подлых, трусливых евреев, но к нормальным евреям отношусь также нормально. А Талмуд это сказка, которую многие евреи и не читали вовсе. Христианская религия ведь тоже по большому счёту еврейская.
И ещё!!! Не портите мне Стопку! Она стала исправляться :D , а Вы... !!!
Стопка писал(а):shturm, EVG
Ну ребят, ну хватит)))) РазжЫгаете тут розни фсякие) А то я ведь не удержусь и тоже начну) и опять на меня большая часть населения форума ругаццо будет))) Я только начала исправляться, а тут Вы опять :oops:
А ты сходи и покромсай.... пару десятков... Рэмбо, нах. :evil:gizmo писал(а):чорные мне ненравятся ... имхо которые на рынках и тп....их докуя и они везде...иногда хочется как тот чувак взять тесак мясной и покромсать пару десятков... :044:
Зы: Мне они тоже, кстати, не нравятся.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!