есть ли смысл?

Различные опросы на всевозможные темы.

Есть ли СМЫСЛ?

да
18
29%
нет
6
10%
у каждого свой смысл
32
52%
да нафиг он вообще нужен!?
6
10%

Всего голосов: 62

Frida

Непрочитанное сообщение Frida » Вс янв 08, 2006 10:44 am

Ищу смысл жизни! Найду-перепрячую. Без него жить легче...

A_lexxx

Непрочитанное сообщение A_lexxx » Вс янв 08, 2006 3:00 pm

Frida писал(а):Ищу смысл жизни! Найду-перепрячую. Без него жить легче...
:lol: продолжение следует!! =)) Молодец - откопал(а) старую тему)) Только, когда найдёшь, лучше не прячь, а живи с ним!! :wink:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вс янв 08, 2006 4:08 pm

ДИна писал(а):смыслов множество
привиликое множество. каждый исчет себе сам, и то что хочет найдёт. буд то смысл или иное.....

Frida

Непрочитанное сообщение Frida » Вс янв 08, 2006 5:07 pm

На самом деле тема о поиске смысла жизни-тема ни о чем. Его нет.(только банальный биологический:продолжение рода)Для себя я вывела понятие "ЦЕЛЬ жизни", определила ее и теперь добиваюсь.И, кстати, офигенно себя чувствую :D 8)

A_lexxx

Непрочитанное сообщение A_lexxx » Вс янв 08, 2006 5:11 pm

Frida писал(а):На самом деле тема о поиске смысла жизни-тема ни о чем. Его нет.(только банальный биологический:продолжение рода)Для себя я вывела понятие "ЦЕЛЬ жизни", определила ее и теперь добиваюсь.И, кстати, офигенно себя чувствую :D 8)
смысл есть

Frida

Непрочитанное сообщение Frida » Вс янв 08, 2006 6:35 pm

Ну хоть кто-то его нашел, уже радует. Вот только в чем?

A_lexxx

Непрочитанное сообщение A_lexxx » Вс янв 08, 2006 6:37 pm

Frida писал(а):Ну хоть кто-то его нашел, уже радует. Вот только в чем?
Почитай полностью эту тему. Вроде там уже обо всём написали =))

Eldaner

Непрочитанное сообщение Eldaner » Чт янв 12, 2006 12:21 am

Pashka писал
"....просто жить, ни очем не думая, кроме как о том, что выучиться, получить хорошую работу, создать семью, родить детей, а после этого всего умереть...."

а по мне, так нет ничего постыдного в этом. Урок в том и состоит чтобы его выучить. а вот уж КАК, эт другой вопрос. Кто-то хочет "на отлично", а кому и "тройки" достаточно. И я бы не стал судить их за это. Ведь в конце-то концов каждый проживает только свою жизнь. И каждый сам решает КАК ее прожить.... Ну или ПОЗВОЛЯЕТ кому-то решить за себя...

Eldaner

Непрочитанное сообщение Eldaner » Чт янв 12, 2006 12:23 am

вы там рассуждали про время...
не, ну манипулировать с ним скорее всего можно, и я согласен что скорее всего "время" как фактор есть далеко невезде(если не более того), НО...
НО у нас оно есть, и мы живем в нем...и без времени мы не живем...это уже называется существованием...улавливаете разницу...
к томуж без времени нет не только жизни, но и соответственно смерти...а как тогда проходить новые "уроки"?

мне могут возразить насчет "просто все боятся выйти за его пределы... боятся ответов.... боятся не справится..."
возможно...я думаю что готов ты или нет решается не на словах....они здесь не нужны

Закрыто

Вернуться в «Опросы»